Школы и больницы заменяют уборщиц на роботов-пылесосов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
колбасеныш 14 авг 2026 в 13:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
На заправке Татнефти такого видел)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
колбасеныш 14 авг 2026 в 13:01
0
Цитата (swanrd @ 14.08.2026 - 12:39)
Окна, туалеты. Как он по леснице ползает? как он лесницу моет? через высокие пороги прыгает?
как пыль будет убирать с других поверхностей, аля столы, подоконники и шкафы.
Тот что на фото забирает ничтожную часть и то на одном этаже. Я помню нашу школу и его в ней пришлось бы перетаскивать по 500 раз за день на руках что бы он мог работать.
Он даже не в каждый класс у нас смог бы заехать из за высоких порогов.

Да это работает на больших открытых и не захламленный пространствах. Стены, столы и стекла эта хрень не помоет, это скорее дополнение к уборщице а не её замена

колбасеныш 14 авг 2026 в 13:03
0
Да и за этими роботами тоже надо следить и их обслуживать, а зная как это поставлено в гос учереждениях скорее это все скоро выйдет из строя.

ДНЕ 14 авг 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Скорее всего, это там, где начальницы и деректриссы женщины! fuck.gif idea.gif

Школы и больницы заменяют уборщиц на роботов-пылесосов
smashSR 14 авг 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (колбасеныш @ 14 авг 2026 в 15:03)
Да и за этими роботами тоже надо следить и их обслуживать, а зная как это поставлено в гос учереждениях скорее это все скоро выйдет из строя.

я хз..у меня робот пылесос каждый день моет и пылесосит.. я тока воду меняю в базе и мусор вытряхиваю из накопителя. вот и все обслуживание раз в неделю
IronCabbage 14 авг 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Уборщиц не заменят. Ибо стулья в кабинетах они не поднимут. Толчки не помоют. И на всяких "диктантах победы" массовку не создадут для отчетных фоточек. А аутсорсинговая компания их обслуживающая, интересно, дешевле уборщиц?
Lommmm 14 авг 2026 в 13:25
Приколист  •  На сайте 3 месяца
-1
И что, робот будет стучаться в кабинку туалета и говорить: Если посрали, то смойте за собой.

klafin 14 авг 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 14 авг 2026 в 12:03)
А дезинфицировать поверхности эти устройства могут?

Могут и дезинфицировать и мыть и для коридоров и других пространств это очень хорошо облегчает труд уборщиц и им остается только убрать неудобные места.
DRC1970 14 авг 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Мыть стены убирать пыль
с различных поверхностей
и прочищать толчки
эта херабора не сможет
как здесь уже сказали

Нужна более сложная конструкция
с манипуляторами
на уровне человеческих рук
но такая будет стоить дороже
чем платить норм зарплату
бабе Нюре <и не одной>
akcakal 14 авг 2026 в 13:48
Подниматель пингвинов  •  На сайте 12 лет
0
Я уборщице 100 рублей давал, чтоб она мне к хирургу приглашение без очереди организовала.
Sav2Odin 14 авг 2026 в 13:56
Кодерианец  •  На сайте 14 лет
0
Рекомендую домой, на кухню за 1,5 миллиона рублей новый 3500р. из ломбарда, самый простой хонор. Вечером включили уборку, мусор выкинул - ляпота.
В коридоре и в кабинете тоже удобно, руками раз в неделю убирался, а чисто всегда.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 201
1 Пользователей: HarryPotnik
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх