Как вы заебали! За неделю было три повода познакомиться с тремя такими милыми женщинами! Прям без всяких интернетов, в реальности. Был бы не женат! Откуда вы такие ебанутые, беретесь? Что у вас чего не коснись- везде обосрался?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помнится установил Tinder, зарегался и почти сразу познакомился с девушкой, разговорились и в этот же вечер договорились о встрече. По приезду на локацию ко мне подошла девушка и после того, как представилась я понял, что у неё в профиле была не её фотография) Я не стал ничего говорить, обижать или тд, сходили, попили пива в пабе и более не виделись. Не люблю обманщиков
у меня хуже было-пришла потасканная годами баба -лет на 15 старше фото
Как вы заебали! За неделю было три повода познакомиться с тремя такими милыми женщинами! Прям без всяких интернетов, в реальности. Был бы не женат! Откуда вы такие ебанутые, беретесь? Что у вас чего не коснись- везде обосрался?
В пабах всяких раньше тоже можно было с барменшами/официантками знакомиться, в минимаркетах на кассе, если молодая и постоянно ходишь, всякие пивточки, когда по ночам работали) но щас чёт как-то пабы оч дорого стало) и точки по ночам не работают)
В таба́чке с одной недавно хотел на свидание, сказала, что занята) ну ладно, нет так нет)
Это сообщение отредактировал Kvaroz - 14 авг 2026 в 13:44
Или еще прикольно "Ищу человека, для общения и встреч, интим не предлагать, я замужем". Чего блядь?!!!! Если ты замужем, и не хочешь интим, какое тебе еще общение, иди мужу борща приготовь, и будет интим. сиди на сайтах про борщ. Тут тоже сложно с адекватным поведением!
По вашему мнению женщина после замужества должна превратиться в немую мультиварку?
Я пару лет в холостом режиме был, ебашил как раз по СЗ. На улице как-то подойти стесняюсь. Поебушек было море, но вот чтобы серьезно, нихуя там нет. Одни ебанашки. Одна вообще сказка была - каждый день сосала хуй, палец мне в жопу, а потом такая - давай ты мне бейбу заделаешь, я уеду домой в Беларусь, а ты нам алименты присылать будешь. Вот это поворот! В итоге женился на подруге жены друга. Счастлив, как слон уже 6 лет.
Это сообщение отредактировал Copperfild - 14 авг 2026 в 13:57
Знакомый сидел за столом с незнакомыми дамами и просто одну уламывал почпокаться, после часа слов дай, пойдём, ну пожалуйста, чего тебе стоит она пала и дала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не регилась на СЗ, для меня это как-то унизительно. Словно на рынке. И ты-товар. Сужу по опыту 2х коллег. Одна 4 месяца продержалась, другая 6. У нас утро начиналось с зачитывания пришедших сообщений и просмотра фото. Писали женатые, в основном- кто-то скрывал, кто-то нет, озабоченные на всю голову и те, кому просто поговорить. Обе нашли себе мужей в реале по итогу.
Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 14 авг 2026 в 13:59
Не регилась на СЗ, для меня это как-то унизительно. Словно на рынке. И ты-товар. Сужу по опыту 2х коллег. Одна 4 месяца продержалась, другая 6. У нас утро начиналось с зачитывания пришедших сообщений и просмотра фото. Писали женатые, в основном- кто-то скрывал, кто-то нет, озабоченные на всю голову и те, кому просто поговорить. Обе нашли себе мужей в реале по итогу.
Мне тоже 46 лет, у меня есть дети и я как-то не задумываюсь о том, как знакомиться с женщинами - само собой как-то происходит. На СЗ (сначала не понял - причём тут самозанятость?, а потом только понял) никогда не был. Что со мной не так? Это надо лечить? Доктор, я умру?
кто тебе сказал что с тобой бы знакомились во всех трех случаях, даже если бы ты подошел, дон жуан хренов)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)