Путешествие на арендованом или своём автодоме. Поделитесь опытом.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VAZda12 14 авг 2026 в 19:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Смотря чего вы хотите. На берегу Москвы реки 2-3 дня простоять или по золотому кольцу проехать? Попробуйте по золотому кольцу. Жить можно у входа в любой музей. Хз как там в автодомах с отоплением? если вебаста какая нибудь стоит, то электричество вам в принципе и не надо. Пару телефонов сможете и от прикуривателя зарядить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Громозека41 14 авг 2026 в 19:06
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
2-3 дня это тест-драйв, просто понять, как оно. будет дорого и больно от того что арендные автодома ушатанные в гавно. плюс проблема с топливом.

в прошлой жизни, когда трава была зеленее (2007 год) я брал в аренду автодом, чтобы проехать с родителями и сестрой по местам "боевой славы" - йошкар-ола, где могилы бабушки и дедушки, нижний новгород (точнее забытый богом военный городок в 100км), где служил мой отец и родилась сестра.

уже потом купил новый, на нем возил семью аж до парижу.

если есть деньги (а вдруг?) лучше выбирать американский категории С с раздвижными стенами и нормальными туалетом и душем. есть встроенный генератор, поэтому даже вне цивилизации ты будешь как дома.

увидев такой в США купил и притащил в РФ, главная проблема расход бензина - до 30л на 100км, в современных реалиях наверное роскошь.
Babuinoed 14 авг 2026 в 19:16
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Я вот не понял автора,с кем он этот авто дом собрался брать в аренду?Ведь об этом нигде ни слова...
Если с друзьями,да по бабам,На два-три дня,то это-вещь!
фусовод автор 14 авг 2026 в 19:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VAZda12 @ 14.08.2026 - 19:00)
Смотря чего вы хотите. На берегу Москвы реки 2-3 дня простоять или по золотому кольцу проехать? Попробуйте по золотому кольцу. Жить можно у входа в любой музей. Хз как там в автодомах с отоплением? если вебаста какая нибудь стоит, то электричество вам в принципе и не надо. Пару телефонов сможете и от прикуривателя зарядить.

Вот в том то и дело что пока сам не знаю. Скататься по городам рядом с Москвой. Или грибалка на выходных где-то не в болоте естественно. А где можно встать. В принципе посуда, мебель походные есть.
Спиннинги и удилища тоже. Может на волгу за Тверь куда-то или в Новгород как вариант. По м 11 дорога много времени не займет. Короче в раздумьях.
Экипаж 4 человека.
Я с женой и две дочери.

фусовод автор 14 авг 2026 в 19:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Babuinoed @ 14.08.2026 - 19:16)
Я вот не понял автора,с кем он этот авто дом собрался брать в аренду?Ведь об этом нигде ни слова...
Если с друзьями,да по бабам,На два-три дня,то это-вещь!

Я, жена и две дочери.
Можно еще кота с хомяком взять с собой.

brebbia440 14 авг 2026 в 19:37
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Эх! Какой же кайф был! Я бы сейчас покатался с семьей!

Путешествие на  арендованом или своём автодоме. Поделитесь опытом.

ipankratiev 14 авг 2026 в 19:39
абырвалг  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (фусовод @ 14.08.2026 - 19:20)
Вот в том то и дело что пока сам не знаю. Скататься по городам рядом с Москвой. Или грибалка на выходных где-то не в болоте естественно. А где можно встать. В принципе посуда, мебель походные есть.
Спиннинги и удилища тоже. Может на волгу за Тверь куда-то или в Новгород как вариант. По м 11 дорога много времени не займет. Короче в раздумьях.
Экипаж 4 человека.
Я с женой и две дочери.

Если на природу - открываешь карты, забиваешь «автокемпинг» и выбирай какой понравится
По любому направлению на воде их гора разных

Если посмотреть города - тут хз чего тебе советовать, у всех вкусы разные и список посещенных мест тоже

АМАЛКЕР 14 авг 2026 в 19:45
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Если ехать и вставать на долго, то прицеп, я считаю, практичнее. Можно расцепиться и скататься куда нибудь по нужде на авто. Но рулить с прицепом сложнее.

Именно дом на колесах он лучше если ехать куда-то далеко и не вставать на долго нигде.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 14 авг 2026 в 19:45
3uMa 14 авг 2026 в 19:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Тут есть один момент, который не все знают: если автодом в виде прицепа, то при движении находиться в нем запрещается.

SiberianSPB 14 авг 2026 в 19:51
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Хочешь узнать, зайди на сайт, в названии которого есть слово дром, там найдешь тему про путешествия, и далее уже с автодомом.
Svarozhi4 14 авг 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Revanche @ 14.08.2026 - 18:26)
Прицеп

Это хрень, а не автодом, скорее кровать на прицепе.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 426
3 Пользователей: andruhan, фусовод, Guns116
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх