Думаю банкиры пиздят, что у них проблемы из-за ухода в нал, ну вывели люди 2 трлн и что? У них дыра минимум раз в 10 больше, а они с Наебулиной и правительством отрицают проблему. Экономику же не обманешь, сколько не рассказывай, что инфляция 6% и нет никакой просрочки по кредитам, понятно же всем,что это не так. Надо не снижать ставку, а въебать ее опять 20%, банкротить к хуям все жулье типа застройщиков и начинать жить как-то по средствам.
Во-первых не пиздят. Данные есть в динамике и их можно посмотреть. Во-вторых те жрать нехуй станет, ежели они так сделают.
возможно кто то знает, что весьма скоро ебанет черный четверг, и все, пиздец всем накоплениям в ебучих банках..
Это сообщение отредактировал Есенин - 14 авг 2026 в 20:03
Дык надо еще ужесточать, запрещать и не пущать. НА каждую финансовую операцию требовать письменное подтверждение на 3 листах А4 12м кеглем с подписью 3х свидетелей и товарища майора. И тогда сразу наступит счастье и процветание
Сделайте нормальный процент по вкладу и деньги прибегут.
Тогда вырастут и проценты по кредитам и ипотекам а они и так уже заоблачные . Люди толком не могут взять кредит как и предприятия . Сельское хозяйство и так жалуются что вся прибыль идёт на погашение кредитов . Замкнутый круг получается
Цитата (Bambez @ 14 авг 2026 в 20:05)
Это бизнес выносит, у населения мало вкладов. Бизнес раньше всех чувствует проблемы в экономике.
Зам Грефа так же сказал , что основное это не возврат налички в банк с инкассацией . Предприятия оставляют выручку себе и дальше уже крутят наличку . Хотя физические лица тоже выносят но их доля гораздо меньше
Это сообщение отредактировал zorger - 14 авг 2026 в 20:10
Ну так банки пусть почаще перевод с одной карты на другую свою же в другом банке лочат на сутки, когда тебе нужно кредит закрыть, - и ещё веселее всё будет. Я после этого тупо стал наликом снимать, но побольше раза в два. Частьна другую закину, часть в карамне - на случай очередного отвала инета, для "защиты населения". И так начали поступать почти все мои знакомые.
А с депозитов - начали снимать нахер, после слов одного "мудрого" человека. Да, - так и есть
я даже не знаю. насколько нужно быть идиотом, чтобы кому-то рассказать сколько у тебя денег есть. особенно банку. особенно государству. а кто-то это всё добровольно показывает. и сразу становится понятно у кого можно взять.
Оспадя, какая мелочь. Чиновники суммарно выводят столько каждый день. И не из банков. А из бюджета. И за рубеж. Это сообщение отредактировал ЯПоша - 14 авг 2026 в 20:12
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)