Меня всегда удивляло, откуда у таких людей (говорящая голова он) и иных третьесортных актеришек какие то несуразно большие деньги? Кто этим обмудкам так много платит? Какова ценность этих персонажей для нашего общества?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня всегда удивляло, откуда у таких людей (говорящая голова он) и иных третьесортных актеришек какие то несуразно большие деньги? Кто этим обмудкам так много платит? Какова ценность этих персонажей для нашего общества?
Им платишь ты. И я. Госканалы существуют за счет бюджета, а у государства нет и не может быть других денег, кроме денег, принадлежащих его гражданам. Власть просто перераспределяет наши деньги.
165млн ре-это примерно 2 млн. долларов . Я правильно посчитал? За эти деньги лучше в Европе дом купить, там хоть за бензином не придётся в очереди стоять
Можно хоть где купить. Но, зачем? Москва-лучший город Земли!
Продает, пока не отобрали. Да и жить он здесь уже вряд ли планирует, чего квартире зря простаивать. Может ждал, что как-то договорятся и сможет приезжать, но решил, что ждать этого бессмысленно.
165млн ре-это примерно 2 млн. долларов . Я правильно посчитал? За эти деньги лучше в Европе дом купить, там хоть за бензином не придётся в очереди стоять
Кто покупает такие квартиры в очереди за бензином не стоят
А с чем они совмещени? С банковскими ячейками? С комнатами для грязи? Сразу с Кремлем за стенами?
Тут вон у нас народ стращают, кто убежал от войны и не вернулся, могут забрать квартиру, дом и вообще все. А оно вон как михалыч, можно жить в омерике и продовать недвигу
Продает, пока не отобрали. Да и жить он здесь уже вряд ли планирует, чего квартире зря простаивать. Может ждал, что как-то договорятся и сможет приезжать, но решил, что ждать этого бессмысленно.
В его возрасте в принципе уже можно не беспокоится о том, чтобы вернутся обратно.
А с чем они совмещени? С банковскими ячейками? С комнатами для грязи? Сразу с Кремлем за стенами?
Тут вон у нас народ стращают, кто убежал от войны и не вернулся, могут забрать квартиру, дом и вообще все. А оно вон как михалыч, можно жить в омерике и продовать недвигу
Поэтому и продает пока ещё можно
Одно выступление медийной личности на тв, форуме или творческой встрече может стоить 2-3 млн. Вот и представь сколько эти обмудки могут зарабатывать.
Я не смотрю зомбоящик и не интересуюсь творчеством великого русского журналиста, поэтому спрошу - не будет ли покупка его квартиры называться "передача денежных средств иноагенту"? Ведь не спроста он живет за бугром.... :( ,.. А так-то купить конечно можно. Только недавно на ЯПе была тема, что средняя зп в России уже 110 тыр. Да и высокооплачиваемой работы на третьей линии и на новых территориях навалом. :(
тока на этих самых новых территориях в третьей линии платять узбекам. две недели стройка стояла, работали чехи, теперь узбеки. наших не берут, если втесался туда , будешь работать за всю бригаду ценнейших специалистов
Это сообщение отредактировал Sхвостом - 15 авг 2026 в 15:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)