Обзор на новый Xiaomi SkyNomad N90. Конец эпохи Li и Aito

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaxMeD 15 авг 2026 в 16:57
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (olll @ 15.08.2026 - 16:16)
Отличная машинка!
Только пусть вот сделают V6/V8 дизель, 12" экран на центральной консоли, сделают механические кнопки, уберут третий ряд и цену поставят 1,5 ляма, т.к. это все же китай, а не Япония.
Тогда буду рассматривать

Цена у китайцев итак норм. То что у нас дома цена неадекват - это вопрос к тем за кого ты голосуешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
geliosrsh 15 авг 2026 в 17:03
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Вот были раньше битвы- бенз или дизель!
Сколько г-на на венлилятор летело...
А теперь...
Еще и электрички добавились.

omen83 15 авг 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (OLDSTAR @ 15.08.2026 - 16:10)
Если тебе дать прокатиться на электроповозке современной поверь ты быстро изменишь свое мнение. Не надо греть, тишина, не надо заводить, она всегда готова ехать, тяга пиздец просто какая с любого момента доступна. И самое главное если розетка есть дома то на заправку ездить не надо ) при этом расход по деньгам получается у меня 100 руб на 100км при моем тарифе 4.60 за киловатт

Ключевое "если розетка есть дома...". Если её нет, то херня это всё. Даже в Москве, не очень далеко от центра, есть проблемы с зарядками. Есть несколько, но там вечные очереди. Опять же, электричка хорошо, если ездить часто. А мне порой и пару месяцев машина особо не нужна. А зимой? Постоит в морозы недельку и "она всегда готова" к эвакуатору до ближайшей зарядки.

olll 15 авг 2026 в 17:07
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (MaxMeD @ 15 авг 2026 в 16:57)
Цена у китайцев итак норм. То что у нас дома цена неадекват - это вопрос к тем за кого ты голосуешь

Откуда ж вы такие тупенькие беретесь? Вот откуда ты знаешь за кого я голосовал? Если ты по скрипту в своей агитке считаешь, что за Путина, то ты ошибаешься. Досвидули! Здесь не тема о политике
olll 15 авг 2026 в 17:11
Йарило  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (omen83 @ 15 авг 2026 в 17:05)
Ключевое "если розетка есть дома...". Если её нет, то херня это всё. Даже в Москве, не очень далеко от центра, есть проблемы с зарядками. Есть несколько, но там вечные очереди. Опять же, электричка хорошо, если ездить часто. А мне порой и пару месяцев машина особо не нужна. А зимой? Постоит в морозы недельку и "она всегда готова" к эвакуатору до ближайшей зарядки.

Помимо розетки, нужно еще иметь достаточное количество ампер... Ну или заряжать от обычной розетки пару суток lol.gif
Badenser 15 авг 2026 в 17:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (OLDSTAR @ 15 авг 2026 в 16:00)
Охуенно чо. Сам катаю на гибриде, и после электротрансмисии с плавным ходом и тягой как на самолете и полной тишиной при разгоне обычная бензинка кажется просто прошлый век.

Да хрен знает. Эти гибриды, как по мне-переходной этап между электрической машиной и двс. Ни нашим ни вашим.
Двойная техника, все сделано доппель. Недавно ездили за тойоте раф4 гибридной с бензиновым мотором за 700км.. Да я манал такой гибрид. Расход за десятку, и это мы ехали 110-120 кмч. В чем тогда преимущества? В разгоне? Да херня там этот разгон, не формула 1 совсем., обычный дизель или бензиновая уделает этот гибрид как нефиг делать. Расход космический, чисто на электричество типа можно до 70 км проехать. Но как сам хозяин сказал-реалистично 40. Короче говно говном эти гибриды.
Говорил со мнигими владельцам гибридов, думал там реально расходом можно снизить цену на километр, нет такого. Расход даже чуть ли не выше получается, тк все эти батареи и прочую технику надо таскать, её возить на сервис, тк сам не сможешь обслужить итд.
Тойота конечно делает надёжные гибриды, тот же примус все доказал уже. Но это не машина для дальних поездок и прочего. Непонятный городской огромный примус, непонятного назначения.

Это сообщение отредактировал Badenser - 15 авг 2026 в 17:19
Badenser 15 авг 2026 в 17:14
0
Цитата (OLDSTAR @ 15 авг 2026 в 16:10)
Цитата (barr46 @ 15.08.2026 - 16:06)
Может я древний,но двигатель должен рычать.

Если тебе дать прокатиться на электроповозке современной поверь ты быстро изменишь свое мнение. Не надо греть, тишина, не надо заводить, она всегда готова ехать, тяга пиздец просто какая с любого момента доступна. И самое главное если розетка есть дома то на заправку ездить не надо ) при этом расход по деньгам получается у меня 100 руб на 100км при моем тарифе 4.60 за киловатт

Цену повозки озвучь. А то я смотрю владельцы так лихо на преимущества и экономию электро упирают, забывая сказать, что цена чуть не в 2 раза выше обычных двс машин.
HOPKOMAH 15 авг 2026 в 17:16
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
0
Небесный кочевник должен быть автомобилем с нулевой плавучестью в воздухе. То есть грузопассажирские БПЛА на базе аэростата, с солнечной батареей на верхней плоскости и электродвигателями полёта от этих батарей, полёт в стратосфере выше облаков. Но это в экстренном. А так, - электрика для навигации, связи, обогрева, охлаждения.
Концепция летающих островов мини. То есть по сути яхта в воздушном океане. И менять высоту под разные течения. Парус.
HOPKOMAH 15 авг 2026 в 17:17
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
0
Если кто помнит ë-мобиль, там одна из модификаций была метановый электро гибрид. Вот да.
BLONDIN001 15 авг 2026 в 17:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Пиздец, настало время, когда ахуенным конкурентным преимуществом стала масса меньше 3.5 тонн и попадание под легковую категорию.

Это как Зикр 9Х в самых мощных модификациях в РФ грузовиком оказался. lol.gif
Marcus2014 15 авг 2026 в 17:25
Щютник  •  На сайте 5 лет
1
Такие авто берутся обязательно под полное каско и максимум на 3-5 лет. Катать его до 15 лет будет проблематично. Думаю, по окончанию пятилетнего срока эксплуатации эта бричка начнет уже с тебя сосать деньги как пылесос.
Если что в Китае автокредит начинается от первоначального взноса 5-10% и под 3-10% годовых. Там такая тачанка норм
Badenser 15 авг 2026 в 17:26
1
Их моих собственных наблюдений и поездок на электрических авто-фв ид, бмв, итд.
Как городская машинка до работы и назад в радиусе 50 км-нормально. При этом надо иметь свою точку зарядки.
Гибриды можно смело обходить стороной, это говно мертворожденное. Желание угодить и зелёным и продолжать выпуск машин с двс.
Европейцы по цене- как крыло от боинга. Ну их нахер. Красиво, хорошо, но не стоит этих денег
Китайцы и прочие азиаты - по цене неплохо, но китайцы очень быстро скидывают тех саппорт и переходят на новые модели, оставляя владельцев 3- 5 летних машин наедине с их китайскими электрочайниками.
Остаются азиаты, но они подороже и пока что так себе в качестве.
Насчёт качества.
Несмотря на страх многих, что батарейка умрёт, батарейка умирает в последнюю очередь. Первыми накрываются управляющие модули, инверторы и электроника внутри. А батареи живут долго. Есть случаи возгораний, но бензин горят не реже.
BLONDIN001 15 авг 2026 в 17:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Понапиздили дизайн у всех понемногу, никакой индивидуальности. Боковина с задней стойкой - Лисян, сзади Зикр и Рейндж, спереди снова оптика Зикр.

И в целом выглядит как чемодан без ручки на несуразных колёсиках. Так делают минивэны, чтобы большие арки под большие колёса не съедали внутреннее пространство. На минивэн с капотом от внедорожника он и похож в итоге.

Дизайн своих СУ7 они тоже спиздили, сделав переднюю часть в стиле Макларен, а заднюю часть и боковину в стиле Порше Тайкан.

Сяоми как расположение камер пиздили у флагманов Айфон или Самсунг, а иногда и одновременно у обоих сразу, так и здесь никакой фантазии.

Не поклонник Лисянов или Зикров, но именно у них среди множества китайцев дизайн отличался интересными, дорогими и запоминающимися штрихами.

Аватар периодически встречается, тоже интересно выглядит.
mezzo 15 авг 2026 в 17:47
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Какой лютый уродец. Бегемот на куриных ножках
Derek18 15 авг 2026 в 18:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Badenser @ 15.08.2026 - 17:26)
Их моих собственных наблюдений и поездок на электрических авто-фв ид, бмв, итд.
Как городская машинка до работы и назад в радиусе 50 км-нормально. При этом надо иметь свою точку зарядки.
Гибриды можно смело обходить стороной, это говно мертворожденное. Желание угодить и зелёным и продолжать выпуск машин с двс.
Европейцы по цене- как крыло от боинга. Ну их нахер. Красиво, хорошо, но не стоит этих денег
Китайцы и прочие азиаты - по цене неплохо, но китайцы очень быстро скидывают тех саппорт и переходят на новые модели, оставляя владельцев 3- 5 летних машин наедине с их китайскими электрочайниками.
Остаются азиаты, но они подороже и пока что так себе в качестве.
Насчёт качества.
Несмотря на страх многих, что батарейка умрёт, батарейка умирает в последнюю очередь. Первыми накрываются управляющие модули, инверторы и электроника внутри. А батареи живут долго. Есть случаи возгораний, но бензин горят не реже.

В чем гибрид последовательный то не устраивает. Хочешь кати на батарее, не нравиться езди на бензине, чем он бензинок то хуже, тем что есть выбор между батарейкой и топливом?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 346
11 Пользователей: ScorZ, bf1648, racsefter, reflasher, Nefraz, Yaroslavl200, Kocho, Margaritov, Фадеюшка, НеРяха, fooggy
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх