Как то я дал объявление о донорстве своей спермы, дескать высокий, спортивный, без вредных привычек, двое разнополых детей есть. Звонит мне одна и говорит: - Давай Я её спрашиваю: - как всё оформим? Она мне говорит: - Как, как, обычно в постели... Я говорю: - Вас не интересует справка о моём здоровье, как минимум на половые инфекции, и ещё хотелось бы от нотариуса заверение, что мне потом алиментов не платить... Слилась...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
кстати, неудивительно, с четверть века назад замполит просил сфотографировать, как машина едет назад, офицерский состав тупо висел на живой изгороди от смеха, так и не получилось эту суку пристрелить, даже на стрельбы не выезжал
Нихуя не понял
кстати, неудивительно, с четверть века назад замполит просил сфотографировать, как машина едет назад, офицерский состав тупо висел на живой изгороди от смеха, так и не получилось эту суку пристрелить, даже на стрельбы не выезжал
Шикарный комментарий от офицера, бессмысленный как почти вся его жизнь вне службы.
Когда я сам занимался фотографией у меня не было таких заказов. Но на форуме mywed была похожая тема и фотографы отписывавшись, что случались похожие съемки для семейного архива. Даже фотки постили с таких съемок, но без лиц. Фактически - это порнуха, но красиво снятая
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)