Ты видел какие там игры? По 60.000 рублей и выше есть. Коробка по 15 кг.
Ну какбэ в Твери всегда было хорошо с полиграфией.
Цитата
Тверская область — один из главных центров книжной полиграфии России. На долю ведущих полиграфических предприятий региона приходится около 15–17% всего российского рынка выпуска книг, а в отдельных сегментах (например, печать цветной книги и твердый переплет) выпускается каждая шестая книга страны
Новый завод площадью 9 тыс. кв.м будет производить более 10 млн комплектов настольных игр в год
Настольных игр? Не, ну тема то неплохая, типа общение и всё такое, но кто когда играл в настольные игры последний раз? Я вот последний раз лет 35 назад играл, в монополию. Сейчас компьютерные игры рулят. Хотя если перебои с электричеством возникнут, то тогда да.
ООО "МИР ХОББИ-ПРОИЗВОДСТВО" участник 1 сообщение на Федресурсе Предстоящее исключение недействующего юридического лица из реестра
Цитата (Сова82 @ 16 авг 2026 в 19:11)
Новый завод площадью 9 тыс. кв.м будет производить более 10 млн комплектов настольных игр в год.
Может под видом игрушек в Тверской области собираются производить что то иное?
СТЕДИ СУРДЖ ЛИМИТЕД Страна КИПР
Регистрационный номер НЕ 330122 Адрес АНДРЕА МИАУЛИ 52, ОФИС 101, ЛАКАТАМИЯ, 2320, НИКОСИЯ, КИПР Наименование регистрирующей организации РЕГИСТРАТОР КОМПАНИЙ
Вот тут собака зарыта... То ли из России деньги выводят, то ли наоборот из офшоров возвращают... ПыСы Да и интересный номер телефона при регистрации указан ...
Это сообщение отредактировал АН2 - 16 авг 2026 в 19:37
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Tormund18 @ 16.08.2026 - 19:23)
Напиши хоть несколько названий, самых интересных на твой взгляд. Для взрослых.
Мне сначало не понравилась. А потом разыгрался в тикет то райд. ( билет на поезд) на фото
Пандемия очень интересная. Играешь против игры. Бери сразу с допами.
Серия: запретный остров Запретная пустыня. Есть еще запретное небо( но её сейчас не найдешь) И запретные джунгли ( пока не переводили на русский) Тоже играешь против игры
Зеленьеварение карточная игра, оказалась интересной.
П.с. и бери игры на авито. Я стал так делать. А то что то дороговато выходит брать в магазине.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (ygann74 @ 16.08.2026 - 19:27)
Настольных игр? Не, ну тема то неплохая, типа общение и всё такое, но кто когда играл в настольные игры последний раз? Я вот последний раз лет 35 назад играл, в монополию. Сейчас компьютерные игры рулят. Хотя если перебои с электричеством возникнут, то тогда да.
Каждый вечер играем с семьей.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Новый завод площадью 9 тыс. кв.м будет производить более 10 млн комплектов настольных игр в год
Из настольных игр я только жену пару раз на стол заваливал... это считается ?
Такие игры будут очень актуальны в бомбоубежищах,нам военрук еще в советской школе рассказывал. Рекомендовал маленькие магнитые шахматы себе завести. Год был еще 1986й.
Приоритетное, высокотехнологичное, торжественное открытие, льготный займ и федеральное значение.
Вот что там может быть высокотехнологичного? Кубики, карточки, фигурки, листочки с правилами?
Хотя дальше ясно становится - в основе традиционные ценности и правильные смыслы. Именно то, что так необходимо сегодня.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)