Телевизор с приставкой в которой долго не было обновлений. После того как отключают электричество, теле включается и в таком режиме работает... Было такое. А человеки в отпуске надеюсь а не померли.
Было видео, где соседи, из дома напротив, вызвали пожарных увидев огонь, а он был на экране телевизора. За рубежом где-то было. Зато все целы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бывшая ходила к подруге в соседнем доме в гости. Телефонов тогда не было. Даже домашний проводной не у всех. Вот я вот так и моргал: "Сука иди домой, время уже дохуя".
Окна в окна были, сразу понимала.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня в спальне лампа через приложение включается, периодически так мигать начинает. Наверное, люди уехали лампу не выключили. ТС, если сильно беспокоит, сходи к участковому
У меня в спальне лампа через приложение включается, периодически так мигать начинает. Наверное, люди уехали лампу не выключили. ТС, если сильно беспокоит, сходи к участковому
У меня два ночника, на движение реагируют, включают достаточно яркий свет (можно яркость заранее настроить). И вот ночь, за окнами гроза нехилая, бабахает, сверкает, но как-то пипец ярко сверкает. Пошел посмотреть, а ночник в такт молниям тоже моргает. В итоге выяснилось что во время грозы пропал контакт в схеме, непропай был. из-за которого схема стала реагировать на молнии, пропаял, теперь на молнии не реагирует.
Бывшая ходила к подруге в соседнем доме в гости. Телефонов тогда не было. Даже домашний проводной не у всех. Вот я вот так и моргал: "Сука иди домой, время уже дохуя".
Окна в окна были, сразу понимала.
Вопрос не по теме, но я тоже с таким сталкивалась, что мне бывший названивал и спрашивал: " Ну ты там долго ещё?", " А ты скоро придёшь?", " Почему так долго ?" Вы там совсем себя занять ничем не можете? Почему вас на два часа одних оставить нельзя?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)