iPhone запретят

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik35 17 авг 2026 в 10:56
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 11 лет
6
Я не понимаю, почему такое отношение к людям с айфонами. Я привык к IOS, мне не удобен андройд (не привык) со школы пользуюсь айфоном, мне 40 лет.
Nz778 17 авг 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ААП @ 17 авг 2026 в 10:46)
"Кто пользовался айфоном, того на андроид не перетащишь"... Чушь собачья. У кого в голове - мозги, а не каша из понтов, те переходят и не очень то страдают.
Я ещё 2 года назад перешёл. Не без неудобств, конечно, из-за отличий в системах, но сейчас уже привык и всё в порядке.
Да, если бы не санкции, до сих пор и не думал бы переходить, даже не смотря на уродливую динамо-дыру и кнопку вместо переключателя. Но вместе с санкциями - это уже сильный перебор недостатков. И дело даже не в цене, а в том, что мне в принципе не нужны такие головняки на смартфоне.

А я наоборот вернулся на айфон, ибо заебало 100500обновлений приложений каждый день.

Ну а основное это габариты телефона, нет у андройда ничего соотносящегося по размеру кроме базового S26, и нескольких кривоввезенных китайских телефонов типа виво, оппо.

А ну и еще момент, я хрен знает как они черти это делают, но при обычном голосовом звонке по обычной сотовой сети с айфона на айфон, это просто какая то магия в плане чистоты и качества звука, вот где технолоджия то бля работает, например на столь же можно сказать новый самсунг а56 такого нет, какие то посторонние шумы, ветер, провалы.
ДЖОНик 17 авг 2026 в 11:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Garik35 @ 17 авг 2026 в 14:56)
Я не понимаю, почему такое отношение к людям с айфонами. Я привык к IOS, мне не удобен андройд (не привык) со школы пользуюсь айфоном, мне 40 лет.

Ты в школе несколько раз оставался на второй год, пиздунков ? gigi.gif

iPhone (ретроспективно называемый первым iPhone, iPhone 2G, оригинальный iPhone, iPhone 1G или iPhone 1) — сенсорный смартфон первого поколения iPhone, разработанный и продававшийся корпорацией Apple. Был представлен 9 января 2007 года[3] после нескольких месяцев слухов[4]. Поступил в продажу в США 29 июня 2007 года. Вторым поколением стал iPhone 3G, был анонсирован 9 июня 2008 года.
student1273 17 авг 2026 в 11:17
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Garik35 @ 17.08.2026 - 10:56)

Ну ну.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
amid19661 17 авг 2026 в 11:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
0

Это во сколько лет ты школу закончил???🤦‍♂️

ДЖОНик 17 авг 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
А если по серьезу разговаривать, то если вы пользуетесь только Айфоном,то нет практически никакой разницы.
Не нужно конечно сравнивать Айфон за 100 кило и какой нибудь Сяоми за 10 кило.
Айфон хорош в так называемой "экосистеме Эпл", когда у вас всё производства Эпл, планшет, бук, часы ...

А как чисто телефон мне именно андроид и нравится, что его можно под себя до мелочей настроить.
Кстати, именно это и многих и бесит в андроиде, хотят как в айос, с коробки у всех одинаково работает.
Каждому свое, хорошо что есть выбор.

Первым моим смартом был Nokia-N72, весч.
MaxMeD 17 авг 2026 в 11:22
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
есть у нас один любитель айфонов, который финской балуется. так что пока живите спокойно, яблочники))
Garik35 17 авг 2026 в 11:23
«Sex & Drugs & Rock & Roll»  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ДЖОНик @ 17 авг 2026 в 11:13)
Цитата (Garik35 @ 17 авг 2026 в 14:56)
Я не понимаю, почему такое отношение к людям с айфонами. Я привык к IOS, мне не удобен андройд (не привык) со школы пользуюсь  айфоном, мне 40 лет.

Ты в школе несколько раз оставался на второй год, пиздунков ? gigi.gif

iPhone (ретроспективно называемый первым iPhone, iPhone 2G, оригинальный iPhone, iPhone 1G или iPhone 1) — сенсорный смартфон первого поколения iPhone, разработанный и продававшийся корпорацией Apple. Был представлен 9 января 2007 года[3] после нескольких месяцев слухов[4]. Поступил в продажу в США 29 июня 2007 года. Вторым поколением стал iPhone 3G, был анонсирован 9 июня 2008 года.

Да, спиздел немного. Все смешивается с возрастом, там был пейджер у меня ) в 2009 после дембеля купил айфон.
Shootman 17 авг 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Как? Альтернативы-то нет. Россия сейчас не может создать свой аналогичный девайс. Если только купят китайский ноунейм и наклеют на него наклейку "Сетунь", например.
MaxMeD 17 авг 2026 в 11:24
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДЖОНик @ 17 авг 2026 в 13:22)
А как чисто телефон мне именно андроид и нравится, что его можно под себя до мелочей настроить.
Кстати, именно это и многих и бесит в андроиде, хотят как в айос, с коробки у всех одинаково работает.

собственно, это как минус, так и плюс в зависимости от ситуации. тут каждому своё. мне лично нравится ковыряться в настройках и делать телефон под себя. жене нравится, что все как обычно - удобно и практично (в рифму получилось))

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 17 авг 2026 в 11:25
Zekka 17 авг 2026 в 11:26
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Кому нужно надкусыши запрещать? Пользуйтесь на здоровье.

AliceInHell 17 авг 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (zaav @ 17 авг 2026 в 10:34)
Пускай думают айфонисты, это их гемор.

бля как вы, сука, наивны lol.gif

iPhone запретят
srgz 17 авг 2026 в 11:29
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Я не понЯл - а Sailfish OS типа всё, забыли? Ну типа купили и по вековой традиции кота за хвост в долгий ящик под сукно?

Что значит «запретят»? Просто с очередной победой не будет таких «жизненно важных для россиян» приложений в app store. Звонить и в интернет ходить оно не перестанет.

Уже забыли штоле как братский huawei лёг первым и на телефонах whatsapp удалился? На ойфон они гонят, дуралеи…
psevdonims 17 авг 2026 в 11:30
Весельчак  •  На сайте 1 год
1

iPhone запретят

olegrudyy 17 авг 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zaav @ 17 авг 2026 в 10:42)
Цитата (LegusEkb @ 17.08.2026 - 10:38)
Будут и дальше покупать айфоны
Пофиг, что всё заблокировано

Это же стиль, это же статус))

Да какой ещё статус. Сейчас смотрел ценник на HIAOMI ULTRA 14, стоит дороже IPHONE. Китайцы в корень обнаглели.
zhna 17 авг 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ДЖОНик @ 17 авг 2026 в 11:22)

Первым моим смартом был Nokia-N72, весч.

что вы там все в телефонах "под себя настраиваете" ?

реально не понимаю ))))) я что сифон что эндроид как купил , выключил звук и всё юзаю )))))
BegemotTM 17 авг 2026 в 11:32
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (zaav @ 17 авг 2026 в 10:34)
Пускай думают айфонисты, это их гемор.

Да да. Именно так. А когда придут за вами то орать уже некому будет. Северокорейский вариант получишь с максом и браузером на белый список. И будешь счастливый ходить с самым современным в мире российским телефоном. И хуй ты докажешь обратное. Откуда тебе будет знать какие телефоны в других странах?)))
HellMagic 17 авг 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
- закончить войну и уригулировать мирную жизнь - НЕТ
- заставить народ умирать под дронами, заставить народ страдать, закрыть полностью IT мир, уйти в каменный век - ДА
donorss 17 авг 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Перепись граждан которым по фиг, вазелин готовьте, скоро может понадобится - анальный зонд не за горами...
Noteenota 17 авг 2026 в 11:37
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (mafalex @ 17.08.2026 - 10:41)
перешел на кнопки - вы не представляете! Мир цветнее стал, небо чище и дышится легко. И ложил я на "быть на связи, обмениваться фоточками, реагировать на сообщения". А еще незнакомые номера запретил, а кто пробивается - не беру. Ни разу ничего не потерял.

Перешёл на дисковый. С собой носить не надо, только палец натираает при наборе номера 😃

Mongoose79 17 авг 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (swanrd @ 17 авг 2026 в 10:51)
Айфон во многом удобнее и лучше андройда, но это когда у вас не только телефон а куча техники эпл. Можно ли перейти? Ну да, только вот проблема в том что кто то лезет и решает за людей.

Это Вы про Apple, блокирующие российские приложения или про кого? Почему Apple решает за меня, что мне ставить? Почему я не могу приложение "Матч ТВ" поставить на планшет, например?

Это сообщение отредактировал Mongoose79 - 17 авг 2026 в 12:34
Mehanik75 17 авг 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
После кнопочных, кроме Айфонов ни чего ни когда и не использовал, но сейчас чисто им пользоваться, просто не удобно стало, по части банковских приложений, да и других, тех что не возможно скачать. Завел второй телефон на Андроиде, привыкаю, изучаю потихоньку, а там глядишь и очередной Айфон положу в стопку, ранее устаревших. Ну есть еще Айпад, тот что с самым большим экраном, он пока не вызывает критики, я на нем только новости смотрю, телегу и в самолет беру, фильму смотреть, вижу плохо, а как совсем устареет, то тоже на андроиде планшет возьму, а смысл, если обжали так, что мне все эти костыли при скачивании уже надоели.
Kevvy 17 авг 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (vohero @ 17.08.2026 - 10:40)
Фигня, Я сидел на Айфонах лет 5 и совершенно спокойно перешёл на андроид.
Задолбался переплачивать.

За что?

swanrd 17 авг 2026 в 12:06
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Mongoose79 @ 17 авг 2026 в 11:38)
Цитата (swanrd @ 17 авг 2026 в 10:51)
Айфон во многом удобнее и лучше андройда, но это когда у вас не только телефон а куча техники эпл. Можно ли перейти? Ну да, только вот проблема в том что кто то лезет и решает за людей.

Это Вы про Apple, блокирующие российские приложения или про кого? Почему Apple решат за меня, что мне ставить? Почему я не могу приложение "Матч ТВ" поставить на планшет, например?

Есть причина а за ней идет следствие. Так же есть понятие частная компания и государственная. Причина того что эпл блокирует в том что на страну наложены санкции, а санкции наложены из за *не войны* и с каждым днем расширяются все сильнее и сильнее. Причина всего этого *не война*
А все остальное следствие.Так что решает не эпл, а в кремле. Ведь первопричина у всего этого дерьма одна.
А эпл и ее руководство просто ставит интересы своей компании и ее выживание выше ваших интересов, с хера ли ваши интересы должны быть выше чем их?

Это сообщение отредактировал swanrd - 17 авг 2026 в 12:06
pionersmol 17 авг 2026 в 12:07
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Камера хорошая. Батарейка говно. 13 мини и ксяоми у меня.было бы что-то 5.5 дюймов для звонка айфон не купил бы

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 520
2 Пользователей: Dockers, dimkahon
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх