Российские банки сокращают свои отделения

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дайкон 17 авг 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ERRATA @ 17.08.2026 - 10:59)
Ну реально большая часть работы в онлайн ушло, никто больше скажем не идет в банк пролонгировать депозиты и прочее, а так канеш просто оптимизируют расходы...сбер вроде пока все на месте отделения в моем районе, а вот большое отделение ВТБ недалеко от дома, недавно закрылось, видать дела совсем плохи ))

Ага. Ток мне выдали добровольно-принудительго карту ВТБ, которая мне ваще не всралась и минка даже копейки перевела на нее. Но пользоваться я ей могу только приложив к терминалу на кассе. Никакой онлайн не работает. "Вам надо прийти в отделение, чтобы подтвердить данные". Ток, во-первых, чем занимался дядя, который эту карту выдавал и какие данные он вносил, если теперь их надо "подтвердить". А во-вторых, ближайшее отделение этой шаражки в 130 км от ПВД.
Все у них там нормально с баблом. Просто охеревшие товарищи.

Российские банки сокращают свои отделения

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jc7 17 авг 2026 в 11:49
Мимокрокодил  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (fogsector @ 17 авг 2026 в 12:23)
...
Вернулся домой и в сбербанк онлайн распечатал эти реквизиты.
А у кого дома нет принтера?

Неужели негде распечатать за деньги?
Jc7 17 авг 2026 в 11:52
Мимокрокодил  •  На сайте 4 месяца
1
Цитата (zorinserg @ 17 авг 2026 в 12:29)
Пофиг на офисы, а вот банкоматов стало меньше, это факт...
В центре города обошел 2 торговых центра и ни одного банкомата, кроме местных банков. Это что вообще?
Сначала всех подсадили на карты, а потом интернет отрубили. Заебца!
Даже воду в киоске налить не могу без нала...

всех подсадили на карты одни, а интернет отрубили другие.
Вы не видите разницы?
Урхан 17 авг 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (таняруднева @ 17 авг 2026 в 10:34)
У тинькова никогда их и не было

Именно поэтому я его никогда и не рассматривал как банк. Случись что,-будешь общаться с роботом, для которого ты говно "ваш звонок очень важен для нас".
Телебашня 17 авг 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (drdevils @ 17 авг 2026 в 10:54)
так правильно, у каждого банка по 10 офисов в каждом квартале каждого мухосранска было) сидит армия менеджеров и НИ ХУ Я не делает) а бабло жрет)

а реальных специалистов (без учета кредитных менеджеров) в лучшем случае 1 человек на 2-3 офиса)

сейчас весь бизнес избавляется от различных "5ых колес" но далеко не везде увольняют бесполезных, некоторые структуры увольняют НУЖНЫХ) а прокладки бесполезные оставляют в надежде на возврат старых времен)

жирные времена прошли, раньше могли себе позволить кормить эту армию офисников, теперь все начинают деньги считать
sakura666 17 авг 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Это еще и минус рабочие места для людей
fogsector 17 авг 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jc7 @ 17.08.2026 - 11:49)

Моё негодование от того что Сбер, клиентом которого я являюсь без малого сорок лет просит у меня двести рублей за распечатку реквизитов счёта.
За что я должен платить двести рублей.
За лист А4?

kashnia 17 авг 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Vasilyan @ 17.08.2026 - 10:38)
А кто в отделение ходил за последние год-два?
Валюту только поменять. Карты бессрочные. Для большинства граждан отделения утратили свою значимость.

Снять /перевести приличную сумму, установить приложение, снесенное санкциями на новом телефоне, вот что про себя вспомнил)
А так- да, сокращают постепенно, что логично.

kashnia 17 авг 2026 в 12:31
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Jc7 @ 17.08.2026 - 11:49)

Сохраняешь файлом и отправляешь хоть на почту, хочешь- в сообщении, вроде, распечатать не обязательно?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 083
3 Пользователей: NightCutteR, fuksiy, Vasek501
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх