Парадокс: Невзирая на все неприятности россияне стали покупать больше машин

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Жидомасон 17 авг 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (иСережатоже @ 17 авг 2026 в 11:32)
"А общий объём выдачи автокредитов в первом полугодии вырос на 40%"
Просто отдавать никто не планирует.

До сих пор веришь, что можно наебать банк?
mrzorg 17 авг 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mids @ 17 авг 2026 в 10:32)
сцут что баблишко сгорит и вместо золота запасают вторчермет

Ликвидность у корыт только падает. Странное вложение "на будущее", ИМХО.
adamhattabic 17 авг 2026 в 12:29
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Skaywalker @ 17 авг 2026 в 12:05)
Цитата (KarabasBarab @ 17.08.2026 - 12:01)
хз где ты там живёшь, но у меня в городе другая ситуация.

Новостой стоит. Во дворах 7-10 годовалые машины.  Может ты конечно за машины считаешь китайские жоповозки.

город называть не буду, но это миллионник.

Какими бы они не были китайские, корейские или японские, они блть новые. Либо годовалые.
Моей машине 21 год в декабре будет, уже стыдно парковаться рядом с новыми машинами, радует только одно, что моя проживет еще столько же, а эти свистоперделки сгниют через 10.

а мне не стыдно, жопу рвать, брать кредит, "что б как все"
Николаевсын 17 авг 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ЧьяТоТень @ 17 авг 2026 в 11:37)
Расчет простой: завтра будет хуже и дороже. Вот и всё

И это на протяжении многих лет. faceoff.gif
Xelly 17 авг 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mehanik75 @ 17 авг 2026 в 12:19)
Ну я сам в 19 году, новый Эксплорер купил, в максималке, у жены СХ5, 14 года, брал новую, сейчас пробег 39 к на ней, она стоит месяцами, Эксп , тоже стоит, всю зиму простоял, даже шины на зимние не менял, ездим в основном на 3 машине , как отвечают на вопрос, какая машина самая лучшая, чужая самая лучшая, особенно если это Мерс s класса, хоть и старый.
Вот и товарищу свою Ауди сейчас ни на что менять не нужно, а жене что нибудь по приличней наверняка смог бы купить, типа Рав 4 или СантаФе на худой конец.

Да кроссоверов и джЫпов жопой жуй, любой выбор. Ты видимо невнимательно прочитал. Ты предложи купе двухдверное полноприводное. Есть что китайского на выбор? А универсалы у них есть? Потому что как вариант он рассмотрел бы RS6.
RAV4 у его родственника есть. Он эту поделку даже за машину не считает. Вроде машина 20-го года, а по комплектации и комфорту на уровне Весты.

Это сообщение отредактировал Xelly - 17 авг 2026 в 13:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 880
6 Пользователей: SYL23, viking, mmygrek, Optio, Xelly, postalb
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх