А Пушной может херню сказать?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jokerbleck 18 авг 2026 в 07:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Свояк @ 18 авг 2026 в 06:42)
Цитата (Zabaday @ 18 авг 2026 в 00:31)
Или я туповат или я ничё не понял...

Я тоже ничего не понял. Нахуя паниковать?

А самое главное, НАХУЯ КОМУ-ТО ПЕРЕСЫЛАТЬ ДАЖЕ ТЕ САМЫЕ ТРИ ЦИФРЫ? О чем он вообще?

Я пока не представляю, что мне могут сказать по телефону, чтобы я начал судорожно передавать буквы и цифры, приходящие в смсках.

Щас пореже стали звонить, а раньше то и дело. И в телеге писали, и уже в махе.
Но ведь они там полную чушь и бред говорят и пишут.

Щя постораюсь объяснить. Мою жену так пытались развести.
Приходит в МАХе сообщение от "Марины", типа создаем чат по Вашей УК, Вас добавлять? Ну добавляй... Чат№ 1234 создан, чтоб Вас добавить ответьте словом да на это сообщение.
И вот жена коментирует её сообщение своим "ДА"
Соответственно цифры 1234 (якобы номер чата) "Марина" видит, а это и есть код.
НО, как я понял, в самом защищенном махе не видно номер телефона... и вот эти перцы отправляют видос, где чувак с автоматом и флагом 404й кричит как люто они её (жену) ломануль. На заднем плане комп с её открытыми госуслугами...
И тут же сообщение о несанкционном подключении к ГУ, "Если это не Вы, перезвоните по номеру ...".
Конечно жена сначала позвонила мне, я рассмотрел видос, а там только ФИО совпадает. номер не бъет, паспорт не бъет... короч хуйня. соответственно никуда не звонили, а эти пиредасты в максе названивали)))
Но мы с женой рады, что у нас такой защишенный меседжер стоит
Smoke5 18 авг 2026 в 09:42
Либертарианец  •  На сайте 11 лет
0
уровень зомбирования в стране непуганных идиотов (очень четкий термин про совок), запредельный
OzzyUSB 18 авг 2026 в 10:50
Шутник  •  На сайте 22 дня
0
Цитата (bestofgood @ 18.08.2026 - 00:29)
Уровень зомбирования действительно потрясающий. Вот стоит, допустим, человек у банкомата, только что снял все деньги, чтобы спасти их от мошенников. Он уверен, что на его счета была атака. Вот нафига он их кому-то отдает? Он их уже снял! Все счета пусты! Они у него в руках! Иди домой. Завтра, если захочешь, положишь их в другой банк или что-нибудь купишь. Нет, он пойдет и отдаст их какому-то левому чуваку, которого в первый раз видит. Каждый раз удивляюсь этой логике.

Многие люди, особенно старики, верят всему, что им говорят. Плюс мошенники всегда "ведут" жертву, не давая опомниться и критически подумать - ссут в уши по телефону.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jopsnegs 18 авг 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
У меня мать так повелась. Ей ещё и фотку липовой доверенности в госуслуги положили в раздел фото. Сделали запросы и отъебались от голожопой москвички, увидев в графе имущества и авто прочерк
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх