Опасный маневр

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergiozzz 18 авг 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (МимоПроходил @ 18 авг 2026 в 07:01)
Цитата (Sergiozzz @ 18 авг 2026 в 06:26)
Вообще, когда на большую машину садишься - довольно быстро начинаешь понимать некоторые маневры, которые раньше понять не мог и близко. Ну, понятно, за исключением случаев откровенного долбоебизма и попыток убийства встречки.

а попробуй объяснить мне такой прикол среди фуроводов.
я каждый день езжу по трассе Москва-Брест.
и каждый день попадаю в одну и ту же ситуацию.
догоняю несколько фур идущих друг за другом, и как только я к ним подъезжаю, задняя фура
перестраивается во второй ряд и мееееееееееееедленно начинает опережать впереди идущую.
хотя при этом за мной на километр пустая дорога. gigi.gif

На М-11 тоже постоянно такая хуйня.

Целых две версии:
1. Делают это специально
2. Не смотрят в зеркала при перестроении.

То есть, тот самый случай откровенного долбоебизма, объяснить который я не в состоянии.
МимоПроходил 18 авг 2026 в 09:03
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Sergiozzz @ 18 авг 2026 в 08:31)
На М-11 тоже постоянно такая хуйня.

Целых две версии:
1. Делают это специально
2. Не смотрят в зеркала при перестроении.

То есть, тот самый случай откровенного долбоебизма, объяснить который я не в состоянии.

я склоняюсь к версии, что они так развлекаются.
саморез им в колесо. devil.gif
OzzyUSB 18 авг 2026 в 10:27
Шутник  •  На сайте 22 дня
0
Цитата (Виллайн @ 18.08.2026 - 03:38)
Не еденичный случай. И не только на Култуке. Дебилов просто масса.

А точно "не едЕничный"? Что дебилов масса - это да, согласен :)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tidichit 18 авг 2026 в 11:36
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Vitos67 @ 18.08.2026 - 03:52)
Там фуры с перегрузом хуй когда в карман заедут и пропустят скопившийся хвост. Тянут за собой километровые хвосты и похер, они ж профессионалы.
Есть в этом же месте расширение до 2 полос и протяженостью метров 500, для обгона, но висит камера на 60км.ч, а многие лицо нетрадиционной ориентацииы обгоняльшики в развалочку обьезжают фуры.
Федеральная трасса, единственная связывающая запад и восток страны. Здесь давно требуется полная реконструкция трассы, но метро в Москве нужнее.
Текст изначальный сам меняется. Чудеса.

Подтверждаю, инфа сотка. Сам буквально пару дней назад там ехал. Стоит камера на 50 и фура в правом ряду едет 70 - обгоняй, хуле. А сама коптит на все деньги усирается. Дорога сужается перед поворотом на видео - и все, теперь можно и 40 потошнить.

jawdett 18 авг 2026 в 12:06
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Петух тупорлый или курица тупорылая. Торопыга, невтерпеж обогнать. Они воздушно-капельным плодятся или как.
Недавно пару дебилов на ровной двухполосной трассе обгоняли меня, в лоб встречке (не увидеть нельзя, прямая дорога). При том, что ехал коло 120 км/ч Куда так спешить, епт, еще и опасный обгон совершать.
В тоже время, один чудак на мазде 6-ке несколько раз пытался обогнать, осторожничал, не рисковал, ждал надёжного "окна". А потом все-таки не стал обгонять, так и ехали около часа. Видимо, таки решил, что 120-130 км/ч норм спокойная скорость на трассе и нефуй гнать.

step30 18 авг 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
на втором фото вроде железная дорога рядом. Для неё планировку сделали, а рядом дорогу чего не проложили? Дом с красной крышей помешал?)))
Skaywalker автор 18 авг 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (step30 @ 18.08.2026 - 17:55)
на втором фото вроде железная дорога рядом. Для неё планировку сделали, а рядом дорогу чего не проложили? Дом с красной крышей помешал?)))

ЖД там построили кажись в 1905 году, домами там и не пахло ))))
А дорогу наверно еще раньше, в процессе строительства ЖД.
Кстати, где то там в 1918 сошли с рельсов вагоны с золотом Колчака, до сих пор не нашли ))))

Андрей82 18 авг 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sergiozzz @ 18 авг 2026 в 06:26)
Вообще, когда на большую машину садишься - довольно быстро начинаешь понимать некоторые маневры, которые раньше понять не мог и близко. Ну, понятно, за исключением случаев откровенного долбоебизма и попыток убийства встречки.

Давным давно, февраль 2008, тащил из-под Пскова тягач. Наш, белорус. Спросили у чела, чего стоишь? А там директор так себе, Отказался выручать. Оплатит по приезду. Я был на МАЗ-5336. Это двухосник на длинной базе. Ни разу не маленькая машина. Приближаемся к Себежу, в набор пошли, в гору. 70, больше оно не едет, ещё и MAN на хвосте. В ЗЗВ что-то быстро приближается. А там ночью вообще хуй кто ездит. Думаю ладно, уступлю. Может Гелик или Крузак. Смещаюсь правее. Меня, как стоячего, проходит грузовой эвакуатор Volvo. Вроде FM платформа. Ну не FH точно. У меня на решётке было написано просто МАЗ. А у него на двери 560, или 540. Понятное дело, что это не памятная дата, а мощность. Логично, что крутящий момент там далеко за две. Так блять не в этом прикол. У него на хвосте висит КамАЗ 4310. Армейский 6х6, с хранения. И по разнице скоростей они сто. Вот тогда я удивился). Фотка нашей сцепки.

Опасный маневр
Андрей82 18 авг 2026 в 22:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как-бы это неплохой отечественный авто. Но иномарке я ничего не противопоставлю.

Опасный маневр
Щепа 19 авг 2026 в 13:34
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Хе хе , На Култуке не страшно , а вот тут реально жуть

Опасный маневр
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 251
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх