Посмотрел, задница чуть стул подо мной не изжевала.. :))) Не, ну есть люди с отсутствием страха высоты, но их мало и они часто сами усиленно пытаются сократить своё поголовье... Опять таки адреналинозависимые существуют, которые ради такого кайфа хоть куда залазиют :) Я не против. У самого, даж когда из БуржХалифы через смотровую щель на город сверху пучился, внутри чтой то каменело и просилось наружу.. :))))
Цитата (telesar @ 19 авг 2026 в 14:37) Цитата (ZmeyUA @ 19 авг 2026 в 15:31) Тю.... Эвона Эмиратская стюра вообще на Будж-Халиф залезла, а там почитай километр высоты
Тю.... Эвона Эмиратская стюра вообще на Будж-Халиф залезла, а там почитай километр высоты
На табличке: "Я здесь!"
Это не стюардесса, а "Николь Смит-Людвик — профессиональная парашютистка и каскадер, которая снялась в роли стюардессы на вершине Бурдж-Халифа в рекламном ролике авиакомпании Emirates Airlines".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот как мужики там , на такой высоте работают... Жуть просто. У меня голова начинает кружиться и подташнивает когда смотрю вниз, с балкона третьего этажа
Это конечно збс! красоту наводят за мой счёт! я исправно плачу фонд кап.ремонта Мой подъезд бы покрасили, да все магистрали бы поменяли на воду и отведение. алюминиевые провода на медные в подъезде!
Это сообщение отредактировал Drun - 19 авг 2026 в 20:49
В таких местах работать намного безопаснее и вообще не страшно по сравнению с работой на пяти и девяти этажках старого фонда где полоумные бабки вызывают ментов или режут веревки думая что мы воры и лезем в квартиру.
А правда, что у людей, которые не боятся высоты, что то с мозгами "не то"? Я таким завидую, поскольку обасрусь уже с пятого этажа Это сообщение отредактировал Enro - 19 авг 2026 в 21:07
Был я там на этой площадке в нулевых годах, именно под этой звездой, машины как блохи были, как я туда смог попасть это секрет, но без криминала поднялся с разрешения.
вот смотрю и думаю: хрен меня даже палкой туда загонишь. высоко, страшно.... вот сейчас пристрой из газоблока строю, в одну будку, дети по выходным приезжают- ощутимая помощь. но газоблок на уровень второго этажа заволакивать та ещё задача (килограм двадцать пять наверно весит. 600х300х200). плюнул, заказал вышку туру- лебёдку 600 кг, с полипастом- тонна двести, понимаю - перебор. но были на маркплейсе и меньшей грузопод"ёмности, но почему то дороже... леса высотой шесть метров, вроде б как устойчивы, но малость туда- сюда при работе раскачиваются. очково... привязал секцию к основной несущей балке крыши( мауэрлат, вроде). так хоть спокойнее. влево-право по конструкции исключено, на стену - понятно дело не опрокинется, а вот от стены- шансов много. от того и тросом подвязал.
ну это так, просто высказался.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я бы фиг туда полез. Вернее меня бы туда не затолкали бы.
А если б сверху спустили - согласился бы?
А так вообще интересно - есть ли какие-то документы, проект, схема - типа тут подрезать, там подварить, там дырку запаять? Или тупо лазят с болгаркой и хуярят все подряд корщеткой, как могилку на кладбище?
Это сообщение отредактировал aalm - 19 авг 2026 в 21:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)