В Подмосковье женщина пришла пьяной на первую смену в ПВЗ — её рабочий день закончился на полу

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
krivoiblin 19 авг 2026 в 17:13
Весельчак  •  На сайте 8 лет
4
Работа на ПВЗ это чуть лучше чем работа на Почте России. По деньгам, но не бесправности. Какой то мутный кекс тебя нанимает за копейки, в обязанностях только выдавать посылки. Пришла, немного не рассчитала, увольнять то за что?
KabanJ 19 авг 2026 в 17:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Это инсталляция была, а низкодуховные, тёмные и гнусные личности - обидели художника... wub.gif
coin99 19 авг 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 2 года
0
это какой-то спиртяка жесткий
Cabanyorro 19 авг 2026 в 17:28
Юморист  •  На сайте 5 лет
5
Яп на такую адскую работу только в таком состоянии и выходила бы. Общаться с клиентами в трезвом уме нереально. Концентрация пизданутых запредельная...Была бы трезвой, обязательно пошла бы на преступление. Работала с людьми 30+лет.Знаю о чем говорю.. Если что социопатка+ социофобка. Убежденная. Из всего живого люблю только животных и растения..Уфффь выдохнула.
case69rus 19 авг 2026 в 17:45
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
0
А что, первый рабочий день и не отметить? Ну а чо?
В одной конторе был чудик что уже через 1.45 пошел накатить чекунца- " ну а хули, перекур"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zaets80 19 авг 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Да с народом по трезвому работать вообще невозможно
А вмажешь с утреца - вроде и ничего, и люди такие интересные, херню всякую рассказывают
Сама на приёме населения работала, знаю, о чём говорю

Тримпопо 19 авг 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Жизнь это рай!

Пока бухой😁👍
zaets80 19 авг 2026 в 17:53
-1
Цитата (Cabanyorro @ 19.08.2026 - 17:28)
Яп на такую адскую работу только в таком состоянии и выходила бы. Общаться с клиентами в трезвом уме нереально. Концентрация пизданутых запредельная...Была бы трезвой, обязательно пошла бы на преступление. Работала с людьми 30+лет.Знаю о чем говорю.. Если что социопатка+ социофобка. Убежденная. Из всего живого люблю только животных и растения..Уфффь выдохнула.

Сестра
А меня система сломала, я теперь физически не могу находится рядом с кем-то, допустим, в лифте, и не заговорить с улыбкой о какой-нибудь погоде
Профдеформация

panker75 19 авг 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Просто сильно волновалась, первый день на новой работе, решила нервы успокоить, но не рассчитала дозу препарата. 😀

leksussob 19 авг 2026 в 18:00
0
Понаставляють своих камер,теперь и на работе не по-бухать mike.gif
ЗаИПротив 19 авг 2026 в 18:00
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Муж -молодец, с пониманием и заботой относится к возможно уже и не внезапно, и неоднократно возникшей проблеме.
biggrin.gif
spinogruz 19 авг 2026 в 18:03
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Виноваты скользкие полы. а так то она чуть-чуть, на донышке gigi.gif
kgbfsb 19 авг 2026 в 18:04
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (прамчамук @ 19 авг 2026 в 19:41)
Ой приздец, вот прям и уволили! Можно подумать там официальное оформление и хороший соцпакет. У нас в ближайшем пвз постоянно объявление висит что сотрудники требуются. Из преимуществ указано только своевременная ЗП. ВСЁ.

У нас открыли в двух соседних домах ПВЗ, один загнулся и люди стали ходить в один. Зарплату девчонкам хозяйка платит 36тыс
вбб087 19 авг 2026 в 18:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (russ84 @ 19.08.2026 - 16:45)
Пугачиха

Успениха

МаркПатриций 19 авг 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Свояк @ 19 авг 2026 в 16:43)
Цитата (shurup @ 19 авг 2026 в 16:38)
После такого перфоманса даму уволили.

Опрометчиво работодатель поступил. Ну оступился человек, с кем не бывает?
Щас она во вторую смену выйдет и в два раза больше посылок выдаст.

причём забесплатно lol.gif
Шишига66 19 авг 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Stormwatch @ 19 авг 2026 в 16:56)
У нас рядом ПВЗ и Озона и Вайлдберис. Одна молодёжь работает(до неприличия трезвые) Подозреваю что платят им мало.Жлобьё ебаное!Лучше бы зарплаты сотрудникам подняли чем чаевые клянчить.Сдается мне эти пи_доры и чаевые гроши у сотрудников отожмут. Ну,как тут не пить? З.Ы. дожили ,блеать!Уже на ЯПе автозамена кладет чужих слов до меня в рот!

А что, в пунктах выдачи положены чаевые?
instinkt12 19 авг 2026 в 18:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Stormwatch @ 19 авг 2026 в 16:56)
У нас рядом ПВЗ и Озона и Вайлдберис. Одна молодёжь работает(до неприличия трезвые) Подозреваю что платят им мало.Жлобьё ебаное!Лучше бы зарплаты сотрудникам подняли чем чаевые клянчить.Сдается мне эти пи_доры и чаевые гроши у сотрудников отожмут. Ну,как тут не пить? З.Ы. дожили ,блеать!Уже на ЯПе автозамена кладет чужих слов до меня в рот!

Свой ПВЗ это для самозанятости, но никак не для наемного труда.
MaxMeD 19 авг 2026 в 18:37
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Alex4862 @ 19.08.2026 - 16:47)
А муж почему не в говно? Где это она так без него нажралась? Как бы он её тоже сегодня не уволил.

А обязательно в паре бухают?

vasy72010 19 авг 2026 в 18:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ну пришла же!)))

MaxMeD 19 авг 2026 в 18:39
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Stormwatch @ 19.08.2026 - 16:56)

Что ты несёшь? Точки ПВЗ сами с рубля на рубль перебиваются. Чаевые берет, тадам, сама площадка и данго их сотрудникам.

Bambr1 19 авг 2026 в 18:40
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Стрес первого рабочего дня запивала

shootdm 19 авг 2026 в 18:41
Нет войне!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (OkoZaOko @ 19 авг 2026 в 18:42)
Прям фигурное катание, какое-то 😁

лёд 3
Шишига66 19 авг 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (zaets80 @ 19 авг 2026 в 17:51)
Да с народом по трезвому работать вообще невозможно
А вмажешь с утреца - вроде и ничего, и люди такие интересные, херню всякую рассказывают
Сама на приёме населения работала, знаю, о чём говорю

А я то думаю, почему я такая психованная и не люблю людей и считаю их боже какими идиотами! всю жизнь в банковской сфере работала, а потом в торговле года три. В лифте предпочитаю одна ездить. Вот это деформация. И пиздоболить с посторонними вообще считаю дурным тоном. Если кто пристанет с тупыми разговорами - посмотрю как на дебилов. Недавно стою воды набрать из разливайки, молчу, никого не трогаю, что то очередь три человека и передо мной тупая бабца, поставила флягу и меня спрашивает, есть ли у меня разменять монету 10 рублей, т.к. надо долить ей на пять рублей, говорю нет у меня вообще наличных, и понеслась...она еще три раза спросила и я не выдержала бурчу женщина, нет денег наличных, рядом магазинчик , она мне грозно бросает не снимайте мою флягу с места!!! и топает туда разменять 10 рублей попутно жалуясь что "вон она какая сука" , а я это слышу, мне уже понятно, что ебобо она, возвращается и ей говорю вообще неприлично человека обсирать чтоб он слышал, она мне кидает фразу что не до конца поняла, как воду наливать тут уж я не выдержала и говорю, что как жаль что она такая тупая, стойте и ждите говорит, начинает звонить кому то, я отхожу в другую разливайку ( сначала не поняла что другая разливайка работает) ну и хрен с ней, А недавно с форумчанином вышли на лавке посидеть, смотрю рожа ее напротив ))) она смоталась и тааак злобно зыркнула, теперь сглаза боюсь , черные глаза у нее.

Это сообщение отредактировал Шишига66 - 19 авг 2026 в 18:43
БорькаЕльцен 19 авг 2026 в 18:43
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Это одна из работ, которую и потерять не жалко
IOMABE 19 авг 2026 в 18:45
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (Свояк @ 19 авг 2026 в 16:43)
Цитата (shurup @ 19 авг 2026 в 16:38)
После такого перфоманса даму уволили.

Опрометчиво работодатель поступил. Ну оступился человек, с кем не бывает?
Щас она во вторую смену выйдет и в два раза больше посылок выдаст.

Я уверен, что это происки СБУ, переключились со складов непосредственно на сотрудников.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 447
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх