Преступление и наказание

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДИХЛОРЭТАН 22 авг 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Рогатку бросил, не пацан!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DAS1970 22 авг 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Уже взрослым я был. С детства знал, кто такие осы с пчёлами не по наслышке. А тут...
Переходили лесную речку. Воды по пояс, штаны сняли, что б не мочить. А на берегу я просто не посмотрел, куда их кладу. Положил на осиное гнездо. Бляааааа!!!!!! Как они набросились, когда я взял штаны с гнезда. Жопа и ляжки горели, а потом долго чесались. Аллергий у меня нет, так что на пользу для здоровья и ума.
Но дело ещё вот в чём!
Из четверых мужиков покусали только меня! Рядом стояли трое тоже без штанов, ни одного укуса! Только я, случайно нарушивший размеренную осиную жизнь.
Атскокотстенки 22 авг 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Там походу шершни

ОсатаневшийЛ 22 авг 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Capwell @ 22.08.2026 - 12:18)
С таким визгом в моем детстве этого пацана перестали уважать. Сразу бы зачморили, типа слабак, как девчонка ревет.

Ну вы то конечно в его возрасте пропито-прокуренным басом верещали... Это детские голосовые связки, если орать максимально громко не сдерживаясь, то именно такой визг и будет происходить...

Нокол 22 авг 2026 в 13:33
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ага, вспомнил, в плюс-минус таком же возрасте насмотревшись фильмов про Хон-Гиль-Дона шли втроём по лесу с разбегу в прыжке сшибая трухлявые деревца. В одном из них было дупло с осиным гнездом. Как нам ввалили кренделей осы. Меня в лоб укусила, я свой лоб видел когда вверх смотрел. Один из нас побежал по полю его метров через сто настигли и тоже наказали.
Так то прикольно, вроде насекомые с микроскопическим мозгом, а моментально поделились на бригады и покарали каждого из обидчиков.

ledchik74 22 авг 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как пчелы понимают кто виноват?

Простолюдец 22 авг 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (furacelin @ 22 авг 2026 в 12:27)
Цитата (крутояр @ 22.08.2026 - 12:22)
Слабак, надо было шершней позлить

Вот их я пиздец как боюсь, в бытовку залетел один, я аж присел, потом вылетел оттуда. Сыкотно, особенно когда не ожидаешь его. Но он потом поплатился за мою минутную слабость. Детям его потом носил показывал, ух и страха у них в глазах было) даже не смотря на то что он уже трупом был)

Лайфхак против одиночных шершней, чтобы с тапком или дихлофосом не бегать за ним - бадминтонная ракетка (ну с леской, нормальная, а не пластиковая имитация конечно).
На лету его прямо херачишь, гарантированно пиздец ему, часто на части разрезает.
secretrepki 22 авг 2026 в 14:31
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Ненавижу ос.На даче весной,по открытии сезона весь домик в осинниках. Сейчас афганки откуда то появились,оранжевые и покрупнее.тоже те еще мрази

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 194
1 Пользователей: mot72
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх