. Женщины в носках действительно достигают оргазма чаще. Научные эксперименты показывают, что теплые стопы помогают расслабиться и улучшают кровообращение.
Тепло и комфорт. Холодные ноги мешают расслабиться. Мозг тратит сигналы на согревание тела. Снижение тревоги. В тепле человек чувствует себя в безопасности. Тревожность уходит. Кровоток. Теплые стопы улучшают приток крови к органам малого таза. Это помогает возбуждению
P.s Я не женщина, но сплю в носках.
Для этого нужны свободные носки, без резинок, иначе с кровотоком еще хуже будет. Домой прихожу снимаю нафиг, ногам сразу легче. А по образам, нет в списке: пижама верх - низ, шапочка, беруши, маска на глаза))
Больше сорока лет сплю по шестому варианту. Тело должно же когда нибудь отдыхать? Круглые сутки в одежде это же пиздец полный, не? Если нет то почему природа об этом не позаботилась? Ну просто не могу понять от кого прятаться в своей спальне под одеялом ночью еще и в одежде?
Больше сорока лет сплю по шестому варианту. Тело должно же когда нибудь отдыхать? Круглые сутки в одежде это же пиздец полный, не? Если нет то почему природа об этом не позаботилась? Ну просто не могу понять от кого прятаться в своей спальне под одеялом ночью еще и в одежде?
Не прятаться. При пердеже не только газ покидает твоё тело🤷🏻♂️😎 Ты же 100%- не каждые день/два/три постельное меняешь🤔🧐
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда один, то сплю в трусах, если холодно, ещё и в футболке. С бывшей всегда спал голым, так приятнее было))) Голый и в носках это если с подругой, а если спросит почему в носках, то отвечаю: в мужчине должна быть загадка))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)