Качает права полицейскому

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zorex 25 авг 2026 в 00:49
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
0
Ну а чего вы хотите, в МВД сейчас везде недобор лютый, некогда сотрудников учить правильно разговаривать, дыры бы заткнуть. Да и контролировать выход на смену тоже видимо некому

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОсатаневшийЛ 25 авг 2026 в 01:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нет там грамотного автолюбителя, явно затененное переднее боковое, ещё вопрос уложится ли оно в разрешённое. Но гаишник тут больше заложник ситуации, выгнали, дали барахло, иди замеряй и чтобы меньше десяти штрафов не приносил, то что на приборе пломбы, серийный номер стёрт, работает ли он вообще - то начальство не колышет...

xyxy 25 авг 2026 в 01:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Какое-то безграмотное охуевшее быдло. Имеет смутное представление о своих правах, но не имеет даже малейшего понятия о своих обязанностях.

А, да, это я о водителе.
Скачаю видео - буду своим школьникам показывать как иллюстрацию, как не надо поступать.

Это сообщение отредактировал xyxy - 25 авг 2026 в 01:09
evgen327 25 авг 2026 в 01:11
Пенсионер ЯПлакал  •  На сайте 18 лет
0
Узнаю проспект Революции в Воронеже
coin99 25 авг 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
а мне понравилось.

не готов, не заступай на смену. он потом вернется в отдел и сам должен всех взъебать на предмет технического оснащения органов.

бабок мало им отсыпают разве? да вроде норм. так а хули он пузяку вывесил и на крик срывается?

Это сообщение отредактировал coin99 - 25 авг 2026 в 01:17
Helibor 25 авг 2026 в 01:12
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
мне когда 18-20 лет было я считал всех ментов конченными гандонами хотя как оказалось конченным гандоном был я. Когда я перестал с ними выебываться и общаться так как я бы хотел чтоб общались со мной мне стали попадаться только вежливые и добропорядочные сотрудники полиции.
Ogre55 25 авг 2026 в 01:18
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Доколи @ 24 авг 2026 в 23:24)
Тонированная машина выглядит каэш намного лучше и внутри находиться приятней, когда тебя никто не видит.. НО! На ней намного проще совершить преступление безнаказанно! Теоретически, можно надеть балаклаву и ехать в аквариуме и точно так же скроешь свою личность, но при этом у окружающих будет хоть какой-то шанс превентивно напрячься увидев чела в балаклаве ) Вобщем, решение о запрете тонировки - оправданно! Поэтому, то что этот пиздабол запиздел мента и уехал на тонированной тачке - не хорошо..

Обязательно. Тонировка обязательно означает преступника внутри, ведь его там не разглядишь. С такой же точки зрения любого мужчину можно обвинять в том. что он будущий насильник, ведь у него есть половой член. а любого взрослого в мошенничестве, ведь у него есть мозг, который может придумать мошенническую схему. То, что ночью тонировка мешает обзору, так кто сказал, что водители с авто с тонировкой обязательно ездят ночью, рискуя не только сбить пешехода, но и самому во что-то врезаться при ночной езде.
blackdiver 25 авг 2026 в 01:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
крестик на зеркальце... прям такое олдскульное, еще барсетку надо около ручника положить
ventyra 25 авг 2026 в 01:49
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Штрафуешь?-Обоснуй
Правильно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 600
2 Пользователей: vvvv1v, katzyla
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх