Есть в этом логика. Вызывать агрессию, если по физическим параметрам не можешь противостоять, опасно..
А потом здешние хуесосы, сыны шлюх и гомосеков, будут писать в комментах "это не изнасилование, ни одного синяка нет, просто по цене не договорились, мужика подставили" и т д.
пусть лучше двенадцать осудят, чем шестеро понесут
Чего накинулись? Такой совет имеет право быть. Сколько случаев убийств после насилия происходит именно после слов: "Я тебя запомнила, ты за все ответишь". Об этом нам рассказывали в "Следствие вели..." Поэтому, если уж случился такой ужас, то можно думать, что угодно, но ради собственного выживания лучше ничего насильнику не говорить. НО! потом обязательно идти в полицию, и чем скорей, тем лучше!!!
Звиздежь чистой воды, если мужик не педик, или импотент, то он всегда будет засматриваться на вызывающе одетую девушку, ибо "любить глазами" в мужской природе, и фантазию будоражит полуодетая больше чем раздетая совсем. Сексуальные фантазии тоже в тему, типа "а вот с этой девчулей я бы покувыркался". Если чел конченный психически, то да изнасилует в соответствии с воображениями воспаленно-больного мозга. А вот если девчуля мало того одевается в стиле "легкодоступности" который вызывает желание спросить "почём час", но и ведёт себя провокационно "я классная соска прошу отымей меня за углом" (а это уже воспитание родителей), то чему удивляться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
практический совет девочки, жизненный как по мне: -ой, мне срочно нужно покакать. Ну, ок. -делаем дело, набираем в руку и размазываем там. уворачиваемся от фонтана блевотины мачо и идём по своим делам. гарантия. Берегите себя, не доводите.
Охуеть… Хотя если работает почему нет…
практический совет девочки, жизненный как по мне: -ой, мне срочно нужно покакать. Ну, ок. -делаем дело, набираем в руку и размазываем там. уворачиваемся от фонтана блевотины мачо и идём по своим делам. гарантия. Берегите себя, не доводите.
Бгггг))). А если насильник - конченный копрофантаст, и ему такое понравится?
Цитата (иСережатоже @ 25.08.2026 - 14:12) практический совет девочки, жизненный как по мне: -ой, мне срочно нужно покакать. Ну, ок. -делаем дело, набираем в руку и размазываем там. уворачиваемся от фонтана блевотины мачо и идём по своим делам. гарантия. Берегите себя, не доводите.
Это как взгляд из черепушки насильника, которого возбуждает страх и беспомощность жертвы. Здесь вариант самого насильника использовать как вещь, объект, что лишает его контроля над ситуацией. Возможно где то может даже пресечь насилие.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)