Вопрос по встроенному медиаплееру в 10-ке

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Astap 25 авг 2026 в 17:51
Мизантроп  •  На сайте 14 лет
0
Вопрос типа: заготавливаю дрова бензопилой, тяжелая сука. Тут есть есть отверстие в баке, подозреваю, что ее можно заправить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Neodive автор 25 авг 2026 в 17:55
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЛетучийМыщъх @ 25 авг 2026 в 17:41)
Цитата (beback @ 25 авг 2026 в 19:32)
Пользуйся VLC и не трахай мозг себе. Он всё играет, даже битые файлы. А если рассинхрон по звуку уже в исходнике, то можно в нём же и подкрутить отставание.

Уже лет 5 пользуюсь Kodi. Сначала отдельно, потом в составе Batocera.
А тут Bat`ка посыпалась и 2 дня пришлось сидеть под VLC на винде. Боги, какое же оно убогое. Тупо, видеоплеер goldstar в 26-м году faceoff.gif

У меня тойота 2007 года и на задних дверях мешалки. А недавно тема была на ЯПе, если машина падает в воду то дверь не открыть, электростеклоподъёмники не работают и 99% утонешь. С мешалками я войду в 1% и не утону. biggrin.gif Я это к чему, можно что угодно считать убогим пока не припечёт. И вообще я не понял нифига из твоего сообщения.
f983lda 25 авг 2026 в 17:59
Изменил статус  •  На сайте 14 лет
0
Я даже уже забыл когда я поставил VLC в первый раз, так и кочует, из системы в систему, сейчас на 11 ой уже стоит.
UAUU 25 авг 2026 в 17:59
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jimaul @ 25 авг 2026 в 19:49)
Цитата (Furmanoff @ 25 авг 2026 в 17:20)
К-lite codek pack установи

не нужны ни какие кодек паки, vlc всеяден, без всяких паков dont.gif

vlc тоже с припиздью. Нет отключения по времени, например когда засыпаю под аудиокнигу. Дебильная навигация по файлам-сам внешний вид неудобный. А так , да всё читает.
zxbaikal 25 авг 2026 в 18:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЯВамСкажу @ 25 авг 2026 в 22:41)
Установить Daum PotPlayer и забыть обо всех косяках стандартного плеера.

Тоже давно им пользуюсь, ни каких проблем с видео.
Лягух 25 авг 2026 в 18:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
хз, я уже НИЧЕГО не смотрю с винта. А чо там в браузерах за плейер, я в душе не ебу! Показывает и норм!
не, у меня хранятся какие-то, надо удалить всё это говно, там ещё много чего в этой папке INSTALL, а с другой стороны - пусть лежат, не напрягает, места полно :)
ЛетучийМыщъх 25 авг 2026 в 18:22
Кровожадина  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Neodive @ 25 авг 2026 в 19:55)
Пользуйся VLC и не трахай мозг себе. Он всё играет, даже битые файлы. А если рассинхрон по звуку уже в исходнике, то можно в нём же и подкрутить отставание.

А тут Bat`ка посыпалась и 2 дня пришлось сидеть под VLC на винде. Боги, какое же оно убогое. Тупо, видеоплеер goldstar в 26-м году faceoff.gif

У меня тойота 2007 года и на задних дверях мешалки. А недавно тема была на ЯПе, если машина падает в воду то дверь не открыть, электростеклоподъёмники не работают и 99% утонешь. С мешалками я войду в 1% и не утону. biggrin.gif Я это к чему, можно что угодно считать убогим пока не припечёт. И вообще я не понял нифига из твоего сообщения.

Не понимаешь - спроси у гугла. Хотя, если ты у ЯПа спрашиваешь то, что гугл тебе разъяснит за 14 секунд с тремя перекурами - лучше пользуйся приложениями виндовс-стор.
И да, твои мешалки на глубине 1 метр ты даже на градус не провернешь. Утонешь. Не радуйся
Gaskoner 25 авг 2026 в 18:24
Дождь не может идти вечно  •  На сайте 17 лет
0
уже лет 20 ставлю K-Lite pack с Media Player Classic ... штатными плеерами не пользуюсь. Доволен на все 100.
Neodive автор 25 авг 2026 в 18:30
0
Цитата (ЛетучийМыщъх @ 25 авг 2026 в 18:22)
Цитата (Neodive @ 25 авг 2026 в 19:55)

Не понимаешь - спроси у гугла. Хотя, если ты у ЯПа спрашиваешь то, что гугл тебе разъяснит за 14 секунд с тремя перекурами - лучше пользуйся приложениями виндовс-стор.
И да, твои мешалки на глубине 1 метр ты даже на градус не провернешь. Утонешь. Не радуйся

Не поверю. Я уже тонул на ниве. Прекрасно крутились. Теоретик gigi.gif
Neodive автор 25 авг 2026 в 18:33
0
Чего то разговор не туда свернул. В общем я так понял, что решения нет. Ну и хрен с ним.
МимоПроходил 25 авг 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 21 год
0

обоснуй! gigi.gif
и автору, есть масса нормальных плееров, а тебе вот надо обязательно...

Вопрос по встроенному медиаплееру в 10-ке
Лягух 25 авг 2026 в 18:40
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
спроси ИИ, я постоянно по пьяни угораю над ним :)

Это сообщение отредактировал Лягух - 25 авг 2026 в 18:41
2772 25 авг 2026 в 18:43
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Neodive @ 25 авг 2026 в 17:36)
Цитата (beback @ 25 авг 2026 в 17:32)

Ну им и пользуюсь. Вопрос был из любопытства. Почему пол фильма всё нормальо, а потом затык начинается. Не в кодаках явно проблема.

Это разве что спец по кодировке какой нибудь там mpeg4 может внятно объяснить как упаковывается звук и картинка в файле и как читается. Некоторые тв сайты тоже бывает этим грешат. А так встроенный медиаплеер всегда по умолчанию инвалид.
Neodive автор 25 авг 2026 в 19:24
0
Цитата (МимоПроходил @ 25 авг 2026 в 18:39)

обоснуй! gigi.gif
и автору, есть масса нормальных плееров, а тебе вот надо обязательно...

Чукча писатель, а не читатель lol.gif Перечитай первое сообщение. Проблема была решена в течение получаса. Меня интересовало можно ли встроенный как то настроить. Ниже сказали, что смысла нет. Что меня и интересовало.
On75 25 авг 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ЯВамСкажу @ 25.08.2026 - 17:41)
Установить Daum PotPlayer и забыть обо всех косяках стандартного плеера.

Тоже пользую данный плеер на всех своих компах и ноутах. Но вот на одном компе с десятой виндой такая же ситуация, как у ТСа: через какое-то время у фильма начинается рассинхрон и дальнейшее заикание звука при обычном видеоряде. Лечится перезапуском плеера или очень длительной паузой (выяснилось чисто практически). И такое происходит только на одном компе. Он старый, система переустанавливалась много раз, драйвера и кодеки обновляются как положено, но вот такой косяк был с самого начала.

ppit 25 авг 2026 в 21:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Не много не в тему, но КАК на 10вин, запустить ie? На ранних версиях получалось, а сейчас, гады, не дають!. Для настроек ip камер, и т.п., где нужен activ x. ietab денег просит, да и заплатил бы, но как? Может подскажет кто. Режим совместимости не пашет, ссука!

d0z5 25 авг 2026 в 23:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Кмр плеер сейчас чудо, как хорош, правда скачать можно, только через КВН

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх