Сейчас просто делает то, к чему всегда лежала душа.
Не смотри, не смотри ты по сторонам, оставайся такой, как есть, оставайся сама собой Скримигом, конечно, её вокал (пока ещё?) можно назвать лишь с натяжкой.
Типа стала мирового уровня? Это все равно что сантехник Петров вместо драного чемодана с собой инструмент будет хранить в пластиковом боксе и требовать не поллитра беленькой а Хенесси
Мировой уровень 40 тысяч???
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так вопить и обосратся можно. Никогда не понимал такого хм, пения?, ну хрен разберу что там за текст, я слышу только вопль и иногда слова которые с трудом могу разобрать.
Кому то нравится, кто то разбирает текст в лёгкую а у меня нет музыкального слуха если конечно он нужен чтобы расслышать что там она орёт.
Да лишь бы на всякие праздники города за счёт бюджета не приглашали. И дело даже не в том нравится ее творчество или нет, а в том что эти "звёзды" прям сильно завышают стоимость своих "талантов"
Сугубо ее личный выбор. Умеет еще не значит, что приносит радость. А уж про коммерческий аспект и гонорары не мне судить, а конечному слушателю, который так же вправе выбирать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)