Нужно было "Как поднять себе срок, не выходя из дома, без регистрации и смс".
Хотя, если его выложили в свободный доступ, даже не срывая лиц, уровень ICQ клиента ясен и понятен.
Это сообщение отредактировал flybug - 26 авг 2026 в 15:44
Из нашего дома так кто то отучал собачников под окнами гавкать, петарды до земли долетать не успевали судя по всему. По мне так неизвестный герой прав, через 2 дома вообще площадка для выгула есть официальная, коих во многих районах нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
судя по размерам "корсар-6", если качественный, то хуярит очень громко, я на играх на шестом корсаре "гренки" для техники таскаяю, они там в своих уазиках и хамерах нихуя не слышат, помнится под хамер гренку на шестерке закинул как раз под днище под водилой, уебало знатно, аж водила выскочил....насовали ему со всех стволов (страйкбол)
Я как то был свидетелем как из пневмата начали по ним стрелять. Видно было что и водитель бухал. Так как уже было часов 5 и рассвело. В итоге они конечно уехали. И сразу за ними приехали ГБР, потому что в соседней аптеке сработала сигналка от громкости музыки. Видимо окна вибрировали. А полиция, хотя я ее сам вызывал, в течение часа так и не приехала
Были алкаши. Сидели на косогоре, на старых строительных блоках, сменами 24/7. Что мы с ними только не делали. Счёт был 99:0 в их пользу. Потом один прошаренный дед принёс ведро солидола и измазал всю их лежанку. Уже несколько лет не появляются
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Были алкаши. Сидели на косогоре, на старых строительных блоках, сменами 24/7. Что мы с ними только не делали. Счёт был 99:0 в их пользу. Потом один прошаренный дед принёс ведро солидола и измазал всю их лежанку. Уже несколько лет не появляются
А алкаши рядом стояли и смотрели, как дед их лежанку солидолом мажет? Ведь алкаши там были 24/7.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)