я херову гору лет назад продал сибиху400СФ на тот момент десятилетнюю ) и недавно ее увидел) живая здоровая и даже не чихает, умеют японцы в мотоциклы, вроде 95ый год выпуска)
на нц700 катался долго, ща обновил на 750х и чую ее мне ну прям нереально надолго хватит) есть все что нужно, ну разве что ДСТ версию рассмотреть чтоб совсем охренеть)
Это сообщение отредактировал drdevils - 27 авг 2026 в 11:39
Ассоциация трансплантологов сообщает, что с нетерпением ждёт начала продаж новой модели и готова принимать поклонников марки с первого дня.
Дядь, ты мне конечно не поверишь, но по нашим законам все люди являются добровольными посмертными донорами органов, если только ты не написал отказ от этой привилегии заранее.
А с мотоциклистов-то после аварий и взять-то особо нечего...
Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 27 авг 2026 в 12:02
я херову гору лет назад продал сибиху400СФ на тот момент десятилетнюю ) и недавно ее увидел) живая здоровая и даже не чихает, умеют японцы в мотоциклы, вроде 95ый год выпуска)
на нц700 катался долго, ща обновил на 750х и чую ее мне ну прям нереально надолго хватит) есть все что нужно, ну разве что ДСТ версию рассмотреть чтоб совсем охренеть)
А мой 2000-го годика. Но бодр и весел до сих пор, несмотря на пробег. Японцы, а Хонда особенно, - они живучие))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
и сколько же гибнет? вот вам статистика. По секрету: от болезней косвенно связанных с ожирением в РФ умирает порядка 200 000 тысяч человек) да обычным бытовым ножом режут больше в год)
Вот только ожирением страдает каждый четвёртый россиянин, а владеет мотоциклом лишь каждый семидесятый. Ножей же вообще больше, чем россиян, думаю, несложно посчитать, смертельность каждого из трех упомянутых предметов
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Коллега, не слушай ты никого. Как говорится, любишь кататься - люби и катайся! Я сам примерно столько же на двух колёсах езжу. Приглядывался к свежим мотикам, но по деньгам чувствую, что не потяну. Буду дальше рассекать на своём старичке))) Хонда Х11, мы с ним уже 15 лет вместе))
Ассоциация трансплантологов сообщает, что с нетерпением ждёт начала продаж новой модели и готова принимать поклонников марки с первого дня.
Можно и на роликовых коньках убиться. С 1990го года имею права на мотоцикл. Не стоит и говорить, что начал ездить лет на 8 раньше. Был и ИЖ-Ю5, и Планета и МТ и ява. На кавасаки 4 года катаю. Тысяч 8 км проехал. Ни разу не упал. Со мной что-то не так?
Зря ты это написал. Такими вещами нельзя выебываться. Продавай драндулет от греха подальше.
Ты наверное и слово "крайний" постоянно говоришь, а то мало ли
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)