Заебал этот паноптикум с ряжеными фигурами музея мадам Тюссо! Больше ботокса в жопу, больше ботокса в губы, больше ботокса в скулы, больше ботокса в яйца, больше ботокса в член и самое главное - в мозги овердохуя ботокса! А пипл пусть хавает, жрет, давится, блюет, снова жрет эту блевотину и опять глотает! ТЬФУ БЛЯДЬ, смотреть противно на эту хуету из под ногтей, которая на своих зрителе смотрит как на банкомат, из которого нужно высосать овердохуя денег для обслуживания своих домов за рубежом - ведь эта хуета НАРОДНЫЕ АРТИСТЫ СССР И РФ! Давайте, хлопайте, аплодируйте, лижите жопы и яйца этим НАРОДНЫМ ЛИЦЕДЕЯМ, можете отсосать у них и в жопу дать (этот перец очень любит мальчиков), которые вас в хуй не ставят! Когда же народ прозреет и перестанет боготворить всякое ГАВНО!!!
Меж нами памяти туман, ты как во сне... В принципе больше ничего мог бы не петь. Можно пиздеть что угодно, но он офигенный
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нравится мне очень его песня: "Герой асфальта". И ещё "Беспечный ангел". Обожаю Леонтьева.
Это сообщение отредактировал EternalFlame - 27 авг 2026 в 21:59
Мне родители рассказывали, что когда меня еще не было, они ходили в ресторан "Вычегда" в Сыктывкаре и он там пел еще ни кому не известный, а мне уже 48 лет! Сам я его никогда не переваривал, но, надо признать, достоин уважения.
Валера заслуживает уважения, что ни говори НО! Я один ждал, что ща из желтых штанин песок посыпется ?
Это сообщение отредактировал shurikst - 27 авг 2026 в 22:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)