Кто ты, воен? Хоть как тебя звали, скажи напоследок! Ведь я тебя тут никогда не встречал, знать не знал, и на тебе, только ты появился и сразу уходишь. Такая утрата
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, вот не надо... Я тут давеча получил сообщение в ВК от старого друга. Мы с ним пообщались, и как-то мимоходом из люборытста я стал листать ленту ВК, читать комментарии... Знаешь, на ЯПе тоже хватает очень странных и противоречивых персонажей, но ВК в этом параметре переплюнул ЯП на порядок, а возможно даже и на два порядка.
Чё, бля? ЯП - новостной портал с "правдивыми" новостями? Серьёзно?
Ну, справедливости ради, до недавнего времени так и было. По утру за актуальными новостями я шла именно сюда. Тут мало того, что без цензуры всё было, так иногда попадались в каментах дополнения от очевидцев случившегося. Но всё течёт, всё меняется.
ТС, новости остались в разделе Хроника, кстати. Хоть и увы, в довольно кастрированном виде.
Но смысла в твоем посте никакого, хочешь уйти - уходи. Зачем об этом заявлять, я хз.
за три года ))) отбыв .. СЛАБАК .. вот спустя 90 лет можно ещё сказать жизнь заебла я вскрываю вены ..и то чтоб уйти на другую сторону паралельной реальности а не от слабости и посмотреть nxj там .. а так СЛАБАК .. ералаш
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)