Было нас я, сестра, мама, батя, племянник, .... . Пиздец.... Остался один я, последний, сестра умерла. . Кто тут? А нет никого.... Родсвиков, по крови, нет... Сидишь и думаешь.... А вот и всё... Надежда тока на дочку.....
Все когда-то умирают. А родственники и близкие люди - это не всегда синонимы. У меня что есть сестра, что нет сестра - толку от её наличия ноль. Всю жизнь её проблемы семья решала, - родители и мы с братом, - никакой благодарности в ответ. Брат другое дело: он хотя и далеко, но стараемся общаться.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 29 авг 2026 в 14:29
Все когда-то умирают. А родственники и близкие люди - это не всегда синонимы. У меня что есть сестра, что нет сестра - толку от её наличия ноль. Всю жизнь её проблемы семья решала, - родители и мы с братом, - никакой благодарности в ответ. Брат другое дело: он хотя и далеко, но стараемся общаться.
Но всё-таки она сестра...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мой дед дожил до 99 лет. Пережил всех. Всех друзей, однополчан, родственников, двух сыновей, супругу. Один внук у него оставался, т.е. я. Но жили мы очень далеко друг от друга, 6 часа на самолете. И ниче, всегда на бодряке, при том, что не бухал. Носился, как угорелый до тех пор, пока шейку бедра не сломал. И всё, лежать не смог и умер через 4 месяца.
Мой до 90 прожил. Тоже перелом шейки бедра. Но слава Богу не один остался. Дети, внуки, правнуки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)