Корежит? 😁 Много о себе возомнил. Пиши манифест (вряд ли осилишь), поржем всем ЯПом. 😘
Неужели не очевидно, что я преисполнился понимаем болевых точек любителей сметаны и рогалика совецкого. Так как уровень агрессии выходит за границы понимания, от вас можно всякого ожидать, не буду манифесты писать, ни к чему это мне! А тебе квартиру дали бесплатно?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А были сомнения? Чем больше навредил России, тем громче овации.
Он так сильно навредил России, что его вначале без вопросов выпустили, а потом еще пару лет возбуждались, чтобы уважаемый человек спокойно свои дела доделал. Не смешите мои тапки! Главные вредители до сих пор в пределах РФ, цветут и пахнут.
Вообще то Чубайс это одна из ключевых фигур "западизации" России.
В 1980-х годах он был неформальным лидером кружка молодых экономистов (среди участников — Егор Гайдар, Пётр Авен, Сергей Глазьев, Алексей Улюкаев). В 1987 году при его активном участии в Ленинграде был основан общественно-политический клуб «Перестройка», и Чубайс стал одним из авторов его экономической программы. Всех вышеперечисленных можно легко отправлять в Канаду, там любят принимать уродов.
Неужели не очевидно, что я преисполнился понимаем болевых точек любителей сметаны и рогалика совецкого. Так как уровень агрессии выходит за границы понимания, от вас можно всякого ожидать, не буду манифесты писать, ни к чему это мне! А тебе квартиру дали бесплатно?
Какие болевые точки? Какой уровень агрессии? Что ты, несёшь? А манифесты ты не будешь писать на потому что ни к чему. Просто не осилишь. Я, справедливости ради - тоже не смогу. А квартиру мне не дали. СССР распался, когда я ещё не достоин был и всего 20 лет было. Да... А вот моим родителям, сеструхе, тётке и дядьке дали. Все из коммуналок в отдельные квартиры уехали.
Какие болевые точки? Какой уровень агрессии? Что ты, несёшь? А манифесты ты не будешь писать на потому что ни к чему. Просто не осилишь. Я, справедливости ради - тоже не смогу. А квартиру мне не дали. СССР распался, когда я ещё не достоин был и всего 20 лет было. Да... А вот моим родителям, сеструхе, тётке и дядьке дали. Все из коммуналок в отдельные квартиры уехали.
Может ты организуешь комунну? Собираетесь с товарищами, вместе хозяйство будете вести, дома стоить. Все как мечтаете!
Запад легализовал Чубайса: источник раскрыл, чем расплатился бывший спецпредставитель Путина
Официальное снятие канадских санкций с Анатолия Чубайса, подтвержденное в правительственном вестнике страны, вызвало множество вопросов. Формулировка о «разумных основаниях», на которые сослалась министр иностранных дел Канады Анита Ананд при одобрении решения генерал-губернатором Луизой Арбур, оставило пространство для серьезных размышлений.
Как сообщает наш источник в дипломатических кругах, за этим шагом Оттавы скрывается не просто юридическая формальность или стандартный пересмотр списков. Снятие ограничений стало результатом длительного и непубличного диалога. По данным источника, Чубайс сумел предоставить западным партнерам исчерпывающие аргументы, подтверждающие его полный разрыв с текущим политическим курсом Москвы, а также передал ценную аналитическую информацию, касающуюся внутренних механизмов работы российской элиты.
В частности, речь идет о детальных схемах обхода технологических санкций через третьи страны, подробной карте теневых активов российской номенклатуры в европейских и офшорных юрисдикциях, а также об оценке уязвимостей критической инфраструктуры и энергетического сектора РФ. Кроме того, экс-глава «Роснано» раскрыл закрытые данные о финансировании перспективных научно-технических разработок двойного назначения.
Именно готовность к сотрудничеству и предоставление уникальных сведений о структуре управления и активов стали решающим фактором для канадских властей. Внешнеполитическое ведомство Канады посчитало, что дальнейшее нахождение экс-чиновника под ограничениями не отвечает стратегическим интересам Запада.
Таким образом, кейс Чубайса создает прецедент, демонстрирующий условие, при котором санкционные механизмы могут дать задний ход. Решение Оттавы показывает, что статус отказника от прежней системы в сочетании с информационной лояльностью открывает двери для легализации на Западе.
Это ты щас действующего президента врагом назвал и дискредитировал нынешнее ФСБ 🤣
этот потриот сломался, давайте следующего
Я здесь всегда писал, что СССР валил КГБ при поддержке США. Что не так? Где я назвал Путина врагом и при чём здесь ФСБ? Не пытайся натянуть свою шкурку на залупу. Один хер у тебя это плохо получается.
Канада- уже не та! Засилье наприехов, мэры со смуглыми рожами, и засилье нетрадиционных ценностей. А после лигалайз в 2018 году туда потянулось всякое отребье
Это сообщение отредактировал Терик - 29 авг 2026 в 20:47
Это ты щас действующего президента врагом назвал и дискредитировал нынешнее ФСБ 🤣
этот потриот сломался, давайте следующего
Я здесь всегда писал, что СССР валил КГБ при поддержке США. Что не так? Где я назвал Путина врагом и при чём здесь ФСБ? Не пытайся натянуть свою шкурку на залупу. Один хер у тебя это плохо получается.
да ладно, чего ты мне тут оправдываешься, товарищу майору про всех напишешь
Канада- уже не та! Засилье наприехов, мэры со смуглыми рожами, и засилье нетрадиционных ценностей. А после лигалайз в 2018 году туда потянулось всякое отребье
Канадское правительство задушило "Конвой свободы" во время коронабесия. Совсем недавно канадский канадский парламент рукоплескал гитлеровскому нацисту. Так что, удивляться здесь особо нечему.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)