Нарушение терморегуляции это нарушение центральной нервной системы (ЦНС). Думаю причину стоит искать в мозге (повреждение, микроинсульт, инфекция, паразит, возможно что-то ещё)
Нарушение потоотделения приводило к повышению температуры тела, а кишечная инфекция, скорее уже предрасположенность в следствии его нестабильного состояния.
UPD Кстати, у меня тоже недавно появилось некое нарушение ЦНС... Я не испытываю чувства жажды... Вообще не хочу пить. Могу не хотеть пить ровно до того момента пока не наступит обезвоживание и не застигнет головная боль, и только тогда понимаю, что стоит попить воды. Поэтому пью по расписанию. К врачу пока собраться и дойти нет времени. Понимаю что глупо, но пока справляюсь, а дел гора.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот тот же вопрос, какая нахер там медицина, домой бегом надо в такой ситуации.
А вот у меня сложилось впечатление, что в Египте с медициной все в порядке. Во всяком случае, лучше, чем у нас (я не со столичными больницами сравниваю, а с провинциальными). И с лекарствами тоже все хорошо - у них, если что, за подделку лекарственных средств смертная казнь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
-Дорогой, где ты был? -В Египте, блять! -Но твоя футболка сухая и совсем не пахнет. -А у меня неизвестная болезнь! ПС Футболка, кстати, потная на фото.
Гениально, мистер Шерлок Холмс! А просто облиться водой он не мог?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)