Для одних езда по обочине — наглость и нарушение правил, для других — способ не терять время в пробке

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bebia 30 авг 2026 в 19:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Последнее время замечаю на дорогах какой-то хаос. Нарушения всего и вся, скоростной режим, повороты-развороты не со своих полос, проезд по запрещающий сигнал, на знаки вообще забили, половина что такое указатели поворотов не знают совсем. Каждый день на дорогах какая-то дичь происходит, аварии на ровном месте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 30 авг 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (samt @ 30 авг 2026 в 17:37)
Николай пидapac.

С полным каминг-аутом agree.gif
Kakoc74 30 авг 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мы выяснили, Николай гандон обыкновенный. С хуя ли он не мешает когда движется по обочине? Когда в начале пробки он будет лезть обратно, он будет мешать всем кого он обогнал.

DeBrajelon 30 авг 2026 в 19:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
Так, а почему это нарушителем для репортажа выбран мужчина, а прилежным водителем - женщина? Нет ли тут возбуждения вражды по отношению к социальной группе? 🤔

Это сообщение отредактировал DeBrajelon - 30 авг 2026 в 19:28
бозон 30 авг 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 4 года
3
давно уже заметил бессмысленность обгонов и пр.
куда-то мчишся, обгоняешь, нарушаешь, а потом обогнанный стоит за тобой-же на светофоре.
максимум - несколько минут выигранных.
ДядяВова76 30 авг 2026 в 19:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (dreamtry @ 30 авг 2026 в 18:42)
Обочечные пидарасы получают экономию времени только за счет других. Чтобы это уебище выиграло 5 минут, остальные десять нормальных водителей стоят лишние 2-3 минуты каждый. Там где не должно быть пробки они ее создают своими постоянными вклиниваниями.

Пробки возникают не от того, что кто-то пытается вклиниться в основной поток - а в том, что вклинившиеся-таки пидары ОБЯЗАТЕЛЬНО запускают впереди себя других пидаров!
Вот и получается, что на одну машину из "основного" потока - приходится двартри и даже больше пидараса из "побочного" - вот тебе и пробка!
kde 30 авг 2026 в 19:35
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Коля - ты пидор!

Простолюдец 30 авг 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (xyxy @ 30 авг 2026 в 19:02)
Вот только в относительном исчислении он сэкономил не просто 5:20, а 31% времени. Украв это время у других водителей. Так что вряд ли оно убедит обочечников.
Ну и эксперимент нельзя считать безупречным: если бы все ехали по правилам, а он один нарушал, тогда можно было бы посмотреть экономию времени. И уверен, она была бы меньше.

Да, но не по обочине тоже необязательно тошнить.
У нее было полно возможностей притопить или опередить, тогда бы разница была ничтожна.
Простолюдец 30 авг 2026 в 19:43
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Andrew55666 @ 30 авг 2026 в 19:11)
Цитата (sm9 @ 30 авг 2026 в 18:54)
Я знаю хитровыебанный объезд одной постоянной пробки на Дмитровке. Но в конце объезда надо естественно встроиться в саму пробку.
Интересно, я по мнению ЯПа тоже сродни обочечнику? ПДД то я не нарушаю, но приезжаю почти в самый конец пробки в объезд остальных.

Да, ты тоже своего рода обочечник. Но еще хуже те, кто тебя пропускает

Так можно договориться до того, что по Яндекс.Навигатору когда едешь и объезжаешь пробку по параллельным улицам, а потом на перекрестке по главной обратно возвращаешься на изначальную - тоже обочечник lol.gif
Тут уж уподобляться то не надо бабкам, которые при открытии кассы в Ленте бегут туда с другого конца кассовой линии с криками "я раньше пришла, очередь переходит" lol.gif
sm9 30 авг 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Andrew55666 @ 30 авг 2026 в 19:11)
Я знаю хитровыебанный объезд одной постоянной пробки на Дмитровке. Но в конце объезда надо естественно встроиться в саму пробку.
Интересно, я по мнению ЯПа тоже сродни обочечнику? ПДД то я не нарушаю, но приезжаю почти в самый конец пробки в объезд остальных.

Да, ты тоже своего рода обочечник. Но еще хуже те, кто тебя пропускает

Там где я выезжаю находится выезд из торгового центра. Предлагаешь никого оттуда не пускать в пробку?
sm9 30 авг 2026 в 19:54
-1
Цитата (ДядяВова76 @ 30 авг 2026 в 19:31)
Обочечные пидарасы получают экономию времени только за счет других. Чтобы это уебище выиграло 5 минут, остальные десять нормальных водителей стоят лишние 2-3 минуты каждый. Там где не должно быть пробки они ее создают своими постоянными вклиниваниями.

Пробки возникают не от того, что кто-то пытается вклиниться в основной поток - а в том, что вклинившиеся-таки пидары ОБЯЗАТЕЛЬНО запускают впереди себя других пидаров!
Вот и получается, что на одну машину из "основного" потока - приходится двартри и даже больше пидараса из "побочного" - вот тебе и пробка!

А если обочечник никуда не вклинивается и предположим через километр уходит направо, то он тоже пидар?
CustomWing 30 авг 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ну может ему нравится когда его пидарасом называют)
Slava101919 30 авг 2026 в 20:06
сепаратист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sm9 @ 30 авг 2026 в 17:54)
Цитата (ДядяВова76 @ 30 авг 2026 в 19:31)

А если обочечник никуда не вклинивается и предположим через километр уходит направо, то он тоже пидар?

таких меньшинство,в основном нагло вклиниваются обратно заставляя основной поток тормозить,обычно прямо в лицо называю их пидерастами в надежде,что они выйдут на разборки
Bes72 30 авг 2026 в 20:23
Гений  •  На сайте 2 года
1
Бальная система напрашивается уже который год подряд. Штрафы его блять не пугают! а тюрьма его пугает?

В европе его бы уже в дурдом сдали давно.
И ведь таких охреневших вагон и маленькая тележка в каждом городе.

Это сообщение отредактировал Bes72 - 30 авг 2026 в 20:23
ТолстоКото 30 авг 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Николай - мудак

Bes72 30 авг 2026 в 20:25
0
Цитата (бозон @ 30 авг 2026 в 19:30)
давно уже заметил бессмысленность обгонов и пр.
куда-то мчишся, обгоняешь, нарушаешь, а потом обогнанный стоит за тобой-же на светофоре.
максимум - несколько минут выигранных.

Ну по трассе есть такие тупни, обогнав которых можно выйграть дня два) gigi.gif
Bes72 30 авг 2026 в 20:27
1
Цитата (bebia @ 30 авг 2026 в 19:20)
Последнее время замечаю на дорогах какой-то хаос. Нарушения всего и вся, скоростной режим, повороты-развороты не со своих полос, проезд по запрещающий сигнал, на знаки вообще забили, половина что такое указатели поворотов не знают совсем. Каждый день на дорогах какая-то дичь происходит, аварии на ровном месте.

Ха, дороги...ты посмотри что в МИРЕ творится) gigi.gif
Snaut1 30 авг 2026 в 20:32
0
Е.. ть он укурок. Нарушаешь , но не мешаешь - значит не нарушаешь.
Так он в следующий раз руку на него поднимешь пристрелит. Скажет руку поднял жизни лишился. Просто мразота

realyu 30 авг 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
П.С. Забавно что из минусящих написал пост только один. Но и он аргументов не нашел lol.gif

Хз чего тебя заминусили. Обычная же ситуация, в любом городе - можно как баран стоять в пробке всецело доверившись навигатору, а можно включить мозг и поискать пути объезда. Это как левый поворот - можно 20 минут пропускать всех встречных и не продвинуться ни на метр, а можно повернуть направо, развернуться в положенном месте и проехать перекрёсток уже по прямой. В твоём случае, триггером, кажись, стала фраза "встроиться обратно в пробку" - ты просто не сказал, сколько это в метрах. Потому что пидаров, объезжающих 5 машин через АЗС, то же полно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 987
18 Пользователей: miki39, Косопуз62, Globulincik, Begimot5000, Tarkus61, Т62А056, Bonzagena, pathou, BJIOM, laros, badgam73, Липовука, maslov911, realyu, Sapr787, anthony77, Proskater757, positiffbike
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх