Петербургские дети-"хайпожоры" сбросили электровелосипед с 14-го этажа

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Maxim13 31 авг 2026 в 15:45
Всегда  •  На сайте 8 лет
3
А у нас на районе таких, сбросивших противовесный блин с крыши на коляску с ребенком, нашли. И сожгли к хуям в соседнем лесу.
В начале 80х.
И менты особо не старались найти виновных такого кострища.

Это сообщение отредактировал Maxim13 - 31 авг 2026 в 15:46
Eany 31 авг 2026 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (westdm @ 31 авг 2026 в 15:13)
Лет 15 назад в Питере тоже какие-то отбросы скинуле резиновую шину, которая отскочила и смертельно травмировала мужчину проходившего мимо.
Какой-либо серьезной ответственности никто из этих мразей естественно не понес в силу возраста.
Искренне надеюсь что этим ублюдкам на видео прилетит по голове что-то похожее.

Понесли потом. Дальнейшая судьба Эрика Николаева.

2019 год: Спустя 8 лет после трагедии с колесом Николаев попался правоохранителям и получил штраф по уголовной статье за незаконный оборот наркотиков.

Лето 2022 года: Его судили за грабеж — Николаев открыто похитил чужой велосипед у ресторана «Бургер Кинг» на улице Демьяна Бедного.

Декабрь 2023 года (Окончательный финал): Выборгский районный суд Санкт-Петербурга приговорил 29-летнего Николаева к 9 годам лишения свободы в колонии строгого режима. В этот раз его судили по статье об убийстве.
РАд 31 авг 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Им целый в жопу не влазил - решили слегка расчленить... cool.gif
Zlayer 31 авг 2026 в 15:49
нет вобле  •  На сайте 16 лет
0
Знакомый дом, если это тот, о котором я думаю. С него же лет 30 назад кто-то ванную вниз скинул. Когда мимо люди шли. Только чудо, что никто не пострадал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tigdimskykot 31 авг 2026 в 15:50
Кот, Тыгдымский кот.  •  На сайте 13 лет
0
Помню мы на крыше дома катали шар, как для снеговика ставили его на краю крыши и сбрасывали. Один раз показали девице какой то мол сейчас скинем. Она нам кулаком грозит, мы ржем. Она грозит еще. Мы скидываем с учетом того что никого не зацепит. Так эта дура с визгом на ультразвуке побежала аккурат в место падения шара. Там как раз тропа была под углом дома. Мы знатно очканули тогда. Но она недобежала и шаром в нее не попало. Медленно бегала.
А еще раз на том же месте я снежком, обычных размеров, с крыши сбил с тетеньки кубанскую шапку. Ровно вертикально сверху по кумполу попал.
tubdoc62 31 авг 2026 в 16:45
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
А спрси этих ебаквак зачем, они не смогут ответить, но ссыкливо сбежать - это прямо в обяз !!
wwer1000 31 авг 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Одинец @ 31 авг 2026 в 14:24)
Учился я как-то на "работы на высоте".
В придачу к группе по электробезопасности.

Так вот.
Препод сказал:
- И запомните - сбрасывать с высоты любые предметы ЗАПРЕЩЕНО.
И тепло улыбнулся.
А вся группа от молодых ПТУшников (лицеистов?) до седых дедов гнусно заухмылялась...

Когда я проходил практику, в Таллиннской электросети, в Районе воздушных линий, в составе группы молодых ПТУшников студентов политеха (от 22 до 26 лет), тянули мы кабель от ТП, до воздушной линии, для питания домов частного сектора. Чтобы перейти с кабеля на воздушку, стояла концевая муфта.
Приехала машина-сверлилка, пробурила дырку в земле, куда вставили опору, для перехода с кабеля. Потом наш водила, единственный русский (Пскопской) среди всех эстонцев в воздушных линиях, отрастил "когти" и полез на опору. Там он пристроил стальной блочок (хреновину, килограмм 5 весом), пропустил в него веревку. и мы с земли, за эту веревку, подняли наверх кабель с муфтой. И пока он там, наверху, крепил кабель, муфту, и всё такое прочее, стояли вокруг основания опоры, разговаривали, ждали возможных указаний. И тут, справа от меня, на свежий песочек, из пробуренной дырки, с негромким звуком, шлёпается тот самый блочок. Оказывается, наш "орёл", с когтями и на столбе, который, отвязал его от опоры, ну и не издав и звука, скинул вниз - прибрал, так сказать, рабочее место. Я когда представил, что если бы сделал, шаг. полшага в сторону, просто переминаясь на месте, то мог бы словить эту железяку головой. И вряд ли, даже каска помогла бы .... которых у нас, собственно, и не было, ни у кого
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 840
2 Пользователей: vladvlad, flusspferd
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх