бедный ребёнок хоть бы не одна сволота ему не рассказала обо всём этом а ведь расскажет, и не одна ему теперь с детских лет такая жёсткая судьба предстоит из за мамаши ё..нутой правда, из таких довольно часто вырастают весьма неординарные личности, закалившиеся в детстве, это уж как пойдёт
Незавидная судьба у ребенка!🤷♂️ - Мама, а кто мой пара и где он? Я хочу его увидеть! - Понимаешь… тут такая херня получилась…
У двоюродной сестры что то подобное было. Не знает кто папа второго ребенка, она сама живет. На вопрос родственников: а кто же папа? Ответ просто всех шокировал: Ой, даже не знаю, такой веселый Новый год был!
Короче папу так и не нашли, предполагаю очень многочисленный и бурный новый год был, что даже соседи на съемной хате заходили.
1000 в сутки , 41 мужик в час. Это на обслуживание каждого 1.5 минуты .Блять они там кончали хоть или просто макнуть один раз в её стакан с соплями тоже зачётом шло ?)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)