Давно уже это не испытывал, но помню как во времена активной игромании лет так 20 назад этот ажиотаж перед выходами дополнений онлайн игрушек. Когда все идет нахуй на 1-2недели после релиза. У тебя уже запасена еда, со всеми договоренности чтобы тебя лишний раз не дергали, вы уже сидите в тимспике группой друзяшек и ждете релиза и дальше график 16часов игры/8часов сна, Когда ты молодой и свободной это даже прикольно, а потом такое становится уже невыполнимым,
Выполнимым, но зачем? Неделю-две "работать" в игре, а потом понять, что тебя эта вторая работа подзадолбала?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто современные мужики потихоньку превращаются в инфантилов, бросающих всё ради какой-то компьютерной игрушки. Некоторые из них даже тратят деньги, покупая там что-то для прокачки. Идиоты...
Хз, я так про сталкерадва от друга узнал, причем, когда он уже на торрентах валялся. Не ждал, так как понимал, что тех эмоций, что в 2007-м уже не испытать. Но вот скачал плин и завис на полтора года. Комп обновил, дибил, правда, запрыгнул в последний вагон - оперативка DDR5 еще 8К стоила за 32 Гб. Так что не знаю, но в целом, понимаю людей. Тот же друх собирается приставку арендовать\попросить, чтоб гетеаху пройти. Ну и отпуск, само обой, будет брать.
Первая gta, в которую поиграл, была London 1969, вид сверху. Потом узнал, что это только мод. Как-то удалось поиграть в оригинальную, но особо ничем не отличалось от Лондона.
Вторая мимо меня прошла, зато третья - это было нечто! Полностью трехмерный мир, ого-го! Играл в компьютерных клубах, т.к. на домашнем компьютере не запустилась бы. Вайз Сити тоже.
В Сан-Андреас играл уже дома, прошел вдоль и поперек.
Ждал четвертую часть, купил на dvd диске, принес домой, а он не запустился - системные требования оказались очень крутые.
С тех пор как-то интерес к серии заметно угас. Лучше Героев 3 погоняю
Скажу своё, сугубо субъективное мнение. Ради игры меняют свой график те, кто не в силах что-то изменить в реальной жизни. Это не обязательно слабые люди. Они просто не могут изменить то, что важно именно для них. Ваши стоны " съездить отдохнуть, поменять работу" и т.д. для них в этой жизни ничего не меняют. Сами скажите, вы в силах поменять тех, кто принимает законы, людей, потерявших совесть, коррупцию и проч.? Когда человек не видит перспектив в будущем, он выбирает альтернативу в компьютерной игре. Радуйтесь, что не эвтаназию.🤣🤣🤣
фигня это все напускная, из серии как за новым огрызком в очереди выстраиваются... не, есть конечно кукухой поехавшие, одного знаю, у него все возможные пс есть, лежат на полчке
Да срал я на 6 ку. Вон 5 ка выходила тоже типа ажиотаж был, но меньше. Я на ПК, плоек у меня нет и не было. Ну пофиг, подождал, потом уже скачал беспланто* и поиграл от души. Так же и с 6 будет. Пока на ПК выйдет авось и видюху поменяю... ну и бесплатно поиграю.
зы может она еще и гавно окажется, вариант ненулевой
Это сообщение отредактировал AVD74 - 31 авг 2026 в 18:23
Кто-то из сторонников теории заговора говорил, что игры это часть плана по утилизации ненужных людей. Дайте людям комп, какой-то дошик, чипсы, пиво и всё. Человек сам добровольно выключается из социума. Они не будут размножаться, не будут ходить на выборы, будут жить в своём виртуальном мирке пока не сдохнут. Так и до золотого миллиарда недалеко. Это сообщение отредактировал rimskiiy - 31 авг 2026 в 18:24
Просто современные мужики потихоньку превращаются в инфантилов, бросающих всё ради какой-то компьютерной игрушки. Некоторые из них даже тратят деньги, покупая там что-то для прокачки. Идиоты...
Какая нахер прокачка в Гта?
AVD74, самое адекватное мнение. Игра интересна, но без истерии, дождемся пука версии с крутым графонием, там и заценим. Но фуфел с спаньем, жраньем, мытьем отталкивает, если честно...
Это просто раздувка медия. В реале картина иная, но тебе её так подают. Есть реально фанаты, которые под любимые игры берут отпуск, это не новость, не что-то из ряда вон. Но их довольно мало на самом деле, даже у гта, если брать рядового человека. И есть существенный процент долбоебов, которые всегда гоняются за тем, что раскрутили, будь это сумка или видеоигра. Вот на них и ставка, нет, они отпуск брать не будут, прошлые части не проходили, но они купят и поиграют, потому что "интернет" сказал, что это им очень надо. То, что ты видишь это просто новый формат "9 из 10 стоматологов рекомендуют блендамед" ну и ебейшие вложения рокстаров в пиар.
Судя по всему, новая ГТА может оказаться таааакой хуйней. Я помню как выходила 5 часть. Все было забито рекламой, роликами трейлерами тизерами. А сейчас нихуя. Это говно выходит уже в сентября, а вместо геймплея нам показали слоновий балабас
Все инфополе забито новостями по ГТА, только глухой про неё не слышал. И это Вы называете нихуя? Ну-ну. Да и выходит она во второй половине ноября, а значит есть ещё время для прогрева.
Судя по всему, новая ГТА может оказаться таааакой хуйней. Я помню как выходила 5 часть. Все было забито рекламой, роликами трейлерами тизерами. А сейчас нихуя. Это говно выходит уже в сентября, а вместо геймплея нам показали слоновий балабас
Что-то мне подсказывает, что ты окажешься прав.
Посмотрю, подожду годик пока все патчи, пока допилят, все дополнения и выкачаю с торрентов уже зная, что аппнуть в системе чтоп играть. Для меня эта игра выходит через год, полтора, потому и похуй на релиз.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)