Неприятные запахи "вонючками" невозможно вывести! Помню случай, стоял в очереди на почте, передо мной стояла женщина и почему то периодически отходила в сторону от тех, кто перед ней стоял. А перед ней стояла бабушка, у которой табуретка была в руках в качестве костылей, и дедушка в пиджаке. От них исходил запах невозможный. Не знаю даже с чем сравнить. Смесь мочи, канализации и свежего говна, что ли. Бабушка долго выбирала тетрадку обычную. Купили. Вышли. Я получил свою посылку. Выхжу. А они вызвали такси и с помощью табуретки в него влезают. Как мне стало тогда жаль таксиста! Я, кстати, нанюхавшись их запахов, на следующий день с температурой слёг.
ебаааать сенсация, срочно в номер, ТС вызвал такси сегодня... ахуеть...
Ну в первый раз столько вонючек вижу интересно стало, может кто то сталкивался с похожей ситуацией или сам свою машину так же обвешивает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я только дверь открыл как сразу в нос ударил запах машинных ароматизаторов. И это то что удалось сфотать
Мне кажется, ты немного преувеличил. Эти вонючки пахнут недолго. У мужа тоже была подобная коллекция на потолочной ручке задней двери. Не спрашивала, зачем, возможно, было лень выкидывать, он просто покупал, цеплял к остальным, а как только запах выветривался, покупал следующую. При этом в машине вообще никакой вони никогда не было – он не курит и прекрасно следит за личной гигиеной.
А зачем сюда про это писать? Вынеси сразу на обсуждение в Госдуму. Опять же международный уголовный трибунал заинтересуется. Совет безопасности ООН подтянется. Событие-то неслыханного масштаба, на кону безопасность человечества.
Другое дело про алкашей писать. Че не в Гаагу написел?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)