Для этого необходимо получить транзитный номер, сдав старый КРЭО. Затем следует составить акт утилизации, оплатить утильсбор и только после этого можно приступать к трапезе. Приятного аппетита ПыСы КРЭО - куриное регистрационно-эксплуатационное отделение МКД. Что такое МКД - сами догадаетесь.
Это сообщение отредактировал coff - 31 авг 2026 в 22:49
А если например лиса спиздила курицу, то обязанности по снятию курицы с учёта переходят на лису, или предыдущий владелец все же должен откреплять покойницу от госуслуг и прочих военкоматов?
А если например лиса спиздила курицу, то обязанности по снятию курицы с учёта переходят на лису, или предыдущий владелец все же должен откреплять покойницу от госуслуг и прочих военкоматов?
Это срочно в Лиснадзор надо звонить. Отловят, проведут ветосвидетельствование на предмет наличия отсутствия антирабических прививок. С курицей все необходимые, содержащиеся в действующем законодательстве действия обязан производить владелец, вне зависимости от причины ухода из жизни оной.
Вроде с первого сентября, если у тебя минимум 10 куриц, то нужно регистрировать каждую. Ну или одну съесть можно чтобы 9 стало. Если 9, то можно не ставить их на учёт.
Если меньше 10 клювов -- то отсрочка до 27-го или 29 года.
Вроде с первого сентября, если у тебя минимум 10 куриц, то нужно регистрировать каждую. Ну или одну съесть можно чтобы 9 стало. Если 9, то можно не ставить их на учёт.
Если меньше 10 клювов -- то отсрочка до 27-го или 29 года.
с 11. у кого 10 то до 1 сентября 29 отсрочка. я своим объявил, что завтра децимация если не сдадут норму яиц. месячную. уже темно, а в курятнике гомон стоит. похоже я переборщил.
смешно. только скоро домашняя курица будет деликатесом. а нам только генномодифицированные клоны, выращенные за 2 месяца на химической подкачке. а-ха-хах-ха. вот умора, правда?
я своим объявил, что завтра децимация если не сдадут норму яиц. месячную. уже темно, а в курятнике гомон стоит. похоже я переборщил.
Понятно, что будет гомон стоять после такого. Они сейчас передовиц производста выдвигают на общем собрании. Собрание конечно же проводится в соответствии с действующим законодательством и с учётом рекомендаций МКД.
я своим объявил, что завтра децимация если не сдадут норму яиц. месячную. уже темно, а в курятнике гомон стоит. похоже я переборщил.
Понятно, что будет гомон стоять после такого. Они сейчас передовиц производста выдвигают на общем собрании. Собрание конечно же проводится в соответствии с действующим законодательством и с учётом рекомендаций МКД.
я всё же надеюсь в курятнике "они несутся", а не как в госдуме "их несёт".
Вот только не пойму, а везти их нужно или они на слово верят? А если серьезно, Бролер то же под регестрацию попадает?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)