Так в добрый путь, в чем проблема то? Пусть отъезжает. Ах бля, да. Затронул жыве нитки. Вижу вижу, давайте жалеть алкашей.
Они не работают. Они кладут на всех все и вся. Им насрать, на тебя, на меня и на своих близких. Но...надо спасти мужика! дать ему еще пузырь! На камеру. А то вдруг, помрет.... Ну штож. Гениально!
Я знаю людей, которые подходили к такому состоянию, в силу особенностей организма, пить нельзя им просто, штопор на неделю и вот примерно так. И всё у них было хорошо, и семьи и работа, и достаток. А потом совсем выпивать перестали, пара бокалов вина по праздникам. И как были, так и остались отличными ребятами, а не желчным, морализаторским говном, как некоторые.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в доме злоебучая петерочка, а через дорогу стройка. Открывается магаз в 8. Я как раз с собаками гуляю в это время. Стоит работяга со стройки, ну очень ему плохо, в глазах вся скорбь еврейского народа и денег нет. Взял ему чекушку, горячих пирожков и попить. Посоветовал от прораба схорониться. Человек был благодарен.
Это сообщение отредактировал DNAError - 31 авг 2026 в 22:42
Так в добрый путь, в чем проблема то? Пусть отъезжает. Ах бля, да. Затронул жыве нитки. Вижу вижу, давайте жалеть алкашей.
Они не работают. Они кладут на всех все и вся. Им насрать, на тебя, на меня и на своих близких. Но...надо спасти мужика! дать ему еще пузырь! На камеру. А то вдруг, помрет.... Ну штож. Гениально!
Злой ты - по внешнему виду этого "алкаша" не скажешь что он бомж запойный, хуй его знает что у него в жизни случилось и почему он в таком состоянии.
Все эти ваши генетические лотереи в виде зубов и четырешки на Тверской- хуйня! Джекпот в генетической лотереи выиграл я. Я не могу похмеляться! Просто физиологически не могу выпить ни капли алкоголя, пока не восстановлюсь полностью. Я сам себе сделал зубы и купил квартиры. И я никогда их не просру из- за горящих труб и трясущихся рук. Спасибо родителям!
Вообще не факт - некоторые без опохмела отъехать могут.
Может оно и к лучшему?
Я паражаюсь ЯПу. Жалеет что конченый алкаш скопытится от своего удовольствия, одновременно желая жуткой смерти всем мотоциклистам. Шпальте, запойные, хули ждете?
не всё так однозначно. Алкашество - болезнь. Да, я знаю, что никто за руки не держит и в глотку не заливает... Но, если есть желание и возможность, надо таким помогать выкарабкаться. Естественно не так как в видео... Я одного вытащил - 8,5 лет не пьёт, нормально и активно живёт.
Все эти ваши генетические лотереи в виде зубов и четырешки на Тверской- хуйня! Джекпот в генетической лотереи выиграл я. Я не могу похмеляться! Просто физиологически не могу выпить ни капли алкоголя, пока не восстановлюсь полностью. Я сам себе сделал зубы и купил квартиры. И я никогда их не просру из- за горящих труб и трясущихся рук. Спасибо родителям!
Я бы так не радовался. Это скорее всего говорит о слабом ЖКТ, а никак не о генетическом превосходстве. Рано или поздно это сыграет злую шутку.
Не факт, если для похмелья , то да сделал лучше, а если уйдет в новый запой, то да сделал хуже, у меня так два знакомых откинулись только потому что жены не дали им с утра похмелится, но похмелье не должно переходить в новую пьянку.
Надеюсь оно тихо подохнет, упившись в подворотне, а не пойдет семью кошмарить по синей белочке. В идеале бы, чтоб и семьи у него никакой не было, но так не всегда везет.
О, а вот и алко-десант ЯПа, не заржавел Ненавижу синих тварей. Идешь с ребенком, через раз какая-то зараза на парковке магазина пристанет, требуя мелочи. И хер знает, уебет он тебя если не дашь, или пропустит. И знают ведь кого и когда подлавливать, ждут чтоб людей поменьше было вокруг.
Это сообщение отредактировал taeniurus - 31 авг 2026 в 23:34
Нахуя тогда они, зная эту особенность своего организма, продолжают пить? Это какой-то особый вид мазохизма?
Я вот с кваса пержу жутко. Так я, зная эту особенность своего организма, его и не пью...
Это разрядка для мозга, накопившихся негативных эмоций. Кто то раз в год уходит на недельку, другую в запой, кому раз в три года достаточно. По больному видно, что он не лютый алконавт, у тех многолетнюю опухоль, отёк лица не спутаешь. Человеку помог - молодец.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)