Я все равно не понимаю как можно добиться независимости ветвей власти если например законодательная власть принимает решения о зарплате судей, президент или премьер подписывает приказ о назначении судей. В какой стране хотя бы формально есть независимость ветвей власти?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Может я наивный,судьи- выборочная должность.. губернатор - выборочная должность.. начальник полиции,как шериф- выборочная должность..но..над всеми этими должен быть карающий меч государства,нормального.. Если меч рубит не туда,граждане всегда имеют право защитит свой выбор.. Но..выбор народа на первом месте
Я все равно не понимаю как можно добиться независимости ветвей власти если например законодательная власть принимает решения о зарплате судей, президент или премьер подписывает приказ о назначении судей. В какой стране хотя бы формально есть независимость ветвей власти?
почти везде что печально для малой части населения планеты у которого даже из огрызков конституции есть все.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)