Живу между двух школ, одна элитная, другая нет. Ещё между двумя детсадами. Ща пойду на лавочку, слушать, учиться матершинными словами. Кто больше ругнёца, какие фразы самые популярные у детей. В прошлом годе, 1 сентября было-еб... л я ту школу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Живу между двух школ, одна элитная, другая нет. Ещё между двумя детсадами. Ща пойду на лавочку, слушать, учиться матершинными словами. Кто больше ругнёца, какие фразы самые популярные у детей. В прошлом годе, 1 сентября было-еб... л я ту школу.
А что, у кого то бывают положительные и культурные слова про школу?....
В окно выглянул. В соседих домах все такие напряжённые лица, что у родителей, что у детей. Как-будто на фронт детей проважают. Иди сынок, дочка, надо!
Какой праздник? Сегодня алкоголь не продают. Поэтому мы с ребятами заранее затарились, у каждого в рюкзачке по паре флакончиков, для блеску глаз и познаний наук.
Пойдете драться со школьниками и драть школьниц?)))
Когда-то, давным давно, я пошёл в первый класс. Мама купила торт и достала самовар. Так она делала все 10 лет. С тех пор у меня традиция. 1 сентября я должен съесть кусок торта и выпить кружку чая. Поддерживаю традицию много лет.
Интересно, про касаток с медведями будут детям объяснять? У нас же много таких, кто бросится исполнять.
Я Алисе специально вопрос задал, раздирают ли касатки медведей как мелюзгу? Она ответила - Зоологи отмечают, что косатки и белые медведи находятся на вершине пищевой цепи и не питаются друг другом. Единственная гипотетическая ситуация, при которой одно из животных может стать добычей другого — если одно из них уже мертво.
Внучка идёт в первый класс, хотели со старухой тоже поучаствовать но херушки сказали только родители и больше никого , вход по паспортам.
Сколько не смотрел фото первоклашек, у всех грустное лицо выражение. Щас на своё посмотрел, мля, портфель подарили, цветы в руках, передавали из рук в руки. Грустное. Ну и чему нас научили, до сих пор не умею читать и писать.
Да ну её, эту школу. *плачет*
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)