Голоса - это шиза. А нелеченые шизики на свободе, из-за бездействия психиатрии. Копнись еще и у его окажутся права управления и разрешение на оружие, а простых смертных задолбают проверками
Это сообщение отредактировал Зигзаг - 1 сен 2026 в 12:04
зы. Вызов на психически больного. Почему медикам психбригад не выдают простейшие средства защиты, тот же ГБ? Заходить в квартиру надо было с контрольного выстрела и никто бы не пострадал.
Я тебя конечно удивлю, но газ у нас в стране вообще никому от государства не выдают, все его сами покупают себе. И полиция, и ФСИН, и Росгвардия. Всегда для меня загадкой было, куда девается закупленный (а его не могут не закупать) служебный газ. Скорее всего, пока он доезжает до земли - срок годности истекает Это сообщение отредактировал Простолюдец - 1 сен 2026 в 12:04
зы. Вызов на психически больного. Почему медикам психбригад не выдают простейшие средства защиты, тот же ГБ? Заходить в квартиру надо было с контрольного выстрела и никто бы не пострадал.
Я тебя конечно удивлю, но газ у нас в стране вообще никому от государства не выдают, все его сами покупают себе. И полиция, и ФСИН, и Росгвардия. Всегда для меня загадкой было, куда девается закупленный (а его не могут не закупать) служебный газ. Скорее всего, пока он доезжает до земли - срок годности истекает
Ну не знаю, раньше черёмуха всегда была штатная
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у нас перелом основания черепа у третьего лица не будет поводом убивать нападающего. Судья с прокурором непринужденно скажут, что обороняющемуся нужно было просто убежать и тем самым прекратить угрозу своей жизни. Жаль, посадят мужика как два пальца обоссать
По данным 112, 29-летнему Глебу З. вызвали бригаду скорой на юго-восток Москвы — из-за того, что у мужчины галлюцинации, и он слышит голоса. Во время оказания помощи он напал на них с лопатой.
В результате один из фельдшеров получил черепно-мозговую травму и перелом основания черепа. ==
Предварительно, напавшего на медиков мужчину застрелил прихожанин церкви.
По данным источника 112, после того, как 29-летний Глеб накинулся на врачей с лопатой и тяжело ранил одного из них, сотрудники скорой вызвали Росгвардию. К приезду правоохранителей мужчина вёл себя агрессивно и пытался накинуться на прохожих. В ходе конфликта в него выстрелил очевидец. Мужчина скончался на месте.
Жаль этого доброго прихожанина. За утилизацию биологических отходов ему быстро нарисуют уголовную статью. Изучая и сдавая минимум на огнестрел понял одно. Законно применить оружие у нас в принципе нельзя. Будешь виноват один хрен. Зато к преступникам и хулиганам закон максимально лоялен.
сдаётся мне,очевидец огрёб себе дохуя проблем........
Посмотрим. Учитывая публичность и скандальность произошедшего - не исключено, что и не станут создавать ему проблемы, нарисуют самооборону или состояние крайней необходимости. Ибо тут однозначно надо для начала возбудить дело на урода с лопатой, потом закрыть его по факту смерти преступника.
В середине девяностых работал во вневедомственной охране. Командир роты придумал запаивать баллоны с черёмухой в целлофан. Помню на разводе я ещё предложил капнуть сваркой на предохранитель ПМа.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там же не так всё было , пишут что вот так : " Мужчина с лопатой бросился на прихожан, выходящих из Храма святых Жен-Мироносиц в Москве. Об этом сообщил Telegram-канал Mash.
По информации журналистов, в результате нападения пострадало несколько человек. На место происшествия вызвали скорую помощь. Мужчина с лопатой также бросился на медиков и разбил женщине-фельдшеру голову.
По данным Telegram-канала 112, виновником происшествия стал 29-летний Глеб. После того, как он накинулся на врачей с лопатой и тяжело ранил одного из них, на место происшествия вызвали сотрудников Росгвардии. Однако к моменту приезда стражей порядка нападавшего застрелил один из прихожан. Мужчина скончался на месте происшествия.
В MK.ru выяснили, что 29-летний Глеб был известен в округе из-за своей болезни — около года назад ему диагностировали психическое расстройство. До этого молодой человек был вполне успешным предпринимателей в сфере рекламного бизнеса. Кроме того, мужчина регулярно посещал церковь и агрессии обычно не проявлял, поскольку принимал лекарства.
В издании отметили, что возможным триггером для поступка Глеба стали беседы с медиками — ему пояснили, что психическая болезнь, которой он страдает, неизлечима, и снять диагноз невозможно. Вечером 31 августа он пришел к храму, но внутрь его не впустили, так как церковь была закрыта. Мужчина всю ночь провел в окрестностях храма, а утром 1 сентября внезапно рассвирепел и начал бросаться на людей, пришедших на службу. Он крушил инвентарь, кидал в прихожан камни, затем взял в руки лопату.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)