Иллюзия востребованности: что будут делать «принцессы», когда закончатся мужчины за 30?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimkko 1 сен 2026 в 12:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Штирлиц @ 1 сен 2026 в 12:32)
феномен современных девушек до 25 лет

Многие девушки до 25 лет еще учатся, строят карьеру, путешествуют, живут для себя, сами зарабатывают. Времена изменились

Настоящий современный феномен — мужики 35+, которые ежедневно создают темы "все бабы — козлы" и часами это обсуждают

Это сообщение отредактировал dimkko - 1 сен 2026 в 13:27
nocturnal11 1 сен 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Куркан @ 01.09.2026 - 12:54)
Глобальной? Нет. Обычно существуют и реализуются локальные программы по сокращению населения в отдельно взятых странах, которые чем-то не понравились планирующим (это я про США и Иран, если что). А так каждая страна заинтересована в росте поголовья податного населения.

Но совокупность локальных программ, а главное - шизофрения в общественных отношениях вполне позволяют добиться "нужного" эффекта.

Почему условный Вася из условного села, (я не про вас) беспокоится за судьбу мира, населения?
А на своих условных соседей плюёт?
Я тоже бывает пишу о "глобальном" но мне плевать на всё население мира, их проблемы и нужды́! Если я пишу, то меня беспокоят тенденции, которые вредят и в перспективе навредят мне, или дорогим мне людям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mezzo 1 сен 2026 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
Бабы не ссыте. Олени мечтающие взвалить на свои плечи все ваши проблемы и заботы всегда найдутся, ибо их точно так же как и вас воспитывали исключительно мамаши и тётки с бабками. Так что всё пучком biggrin.gif
JimmyV 1 сен 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Юнона @ 1 сен 2026 в 12:42)
Цитата (Коммивояжер @ 01.09.2026 - 12:40)
Природа просит детей.

Природа может и просит, но с женскими потребностями и желаниями эта просьба может не совпадать🙂

а нет осознанных потребностей и желаний..
gerad 1 сен 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (nocturnal11 @ 1 сен 2026 в 12:55)
Цитата (gerad @ 01.09.2026 - 12:39)
количество ебанашек и так уже зашкаливает, а будет совсем неприличное число

А ты то , чем лучше?

а ты мне не тычь, я тебе не Иван Кузьмич

Это сообщение отредактировал gerad - 1 сен 2026 в 13:05
Куркан 1 сен 2026 в 13:05
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (nocturnal11 @ 1 сен 2026 в 13:00)
Глобальной? Нет. Обычно существуют и реализуются локальные программы по сокращению населения в отдельно взятых странах, которые чем-то не понравились планирующим (это я про США и Иран, если что). А так каждая страна заинтересована в росте поголовья податного населения.

Но совокупность локальных программ, а главное - шизофрения в общественных отношениях вполне позволяют добиться "нужного" эффекта.

Почему условный Вася из условного села, (я не про вас) беспокоится за судьбу мира, населения?
Я тоже бывает пишу о "глобальном" но мне плевать на всё население мира, их проблемы и нужды́! Если я пишу, то меня беспокоят тенденции, которые вредят и в перспективе навредят мне, или дорогим мне людям.

Гм... Возможно условному Васе хочется порассуждать о высоком? (низкого в его жизни и так в избытке).
Или Вася жопой чует, что общие тенденции как следует пройдутся не только по нему, но и по его близким? И ему это не нравится?
YOrick 1 сен 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Внезапно оказалось, что кроме секса и семейного счастья в жизни есть много всякого для получения удовольствия.
И этот факт с большой жопной болью сейчас воспринимают и многие простые смертные обоего пола и государственные люди.
bestofgood 1 сен 2026 в 13:11
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
• Согласно резонансному исследованию Pew Research, более 60% молодых парней (от 18 до 29 лет) сегодня одиноки. Для сравнения: среди девушек того же возраста одиноких всего около 34%. Куда делись остальные парни?

Обычно девушек и парней примерно одинаковое количество, если нет никаких катаклизмов. То, что одиноких парней заметно больше, чем одиноких девушек говорит, в первую очередь, о том, что не одинокие парни более активны и у многих из них не одна девушка.
Куркан 1 сен 2026 в 13:17
0
Цитата (bestofgood @ 1 сен 2026 в 13:11)
• Согласно резонансному исследованию Pew Research, более 60% молодых парней (от 18 до 29 лет) сегодня одиноки. Для сравнения: среди девушек того же возраста одиноких всего около 34%. Куда делись остальные парни?

Обычно девушек и парней примерно одинаковое количество, если нет никаких катаклизмов. То, что одиноких парней заметно больше, чем одиноких девушек говорит, в первую очередь, о том, что не одинокие парни более активны и у многих из них не одна девушка.

"Если у тебя нет девушки - это значит, что у кого-то их две" ©

Это в целом тоже нормально. Женщин интересуют в первую очередь мужчины более высокого материального и социального положения (по сравнению с ней самой). Поэтому и получается, что на относительно небольшом количестве "топовых" мужчин висят гроздья женщин, а условные васи лишь дрочат между кАтками.
Crocodile108 1 сен 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А зачем они нужны, на дальнейшую перспективу, без мозгов то?

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 1 сен 2026 в 13:22
РыбныйКот 1 сен 2026 в 13:24
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (makkaka @ 1 сен 2026 в 12:36)
А почему они должны рваться замуж?

Это точно зачем? Под старость дома 15 кошек из приюта и все нормально.
Olegolos 1 сен 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Куркан @ 1 сен 2026 в 13:17)
Это в целом тоже нормально. Женщин интересуют в первую очередь мужчины более высокого материального и социального положения (по сравнению с ней самой). Поэтому и получается, что на относительно небольшом количестве "топовых" мужчин висят гроздья женщин, а условные васи лишь дрочат между кАтками.

Давайте будем реалистами: в подавляющем большинстве "топовые" мужчины возраста 45+, поскольку к этому времени бизнес развит и появились свободные деньги. Я не очень поверю, что мне, мужчине 45+, нужны эти самые "гроздья", так одна-две максимум, поскольку, опять же, бизнес требует времени и сил
100тыща500 1 сен 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mezzo @ 01.09.2026 - 13:00)
Бабы не ссыте. Олени мечтающие взвалить на свои плечи все ваши проблемы и заботы всегда найдутся, ибо их точно так же как и вас воспитывали исключительно мамаши и тётки с бабками. Так что всё пучком

Так эти мамаши, тётки и бабки своим аленятам и расскажут все "прелести" брака - не отпустят и ничем не дадут поделиться 👶.

AlHighlander 1 сен 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nocturnal11 @ 1 сен 2026 в 12:42)
Властители умов и судеб озаботились судьбой холопов?
Кто там себя царем возомнил? И считает, что чернь кому то, что то должна?
Я не паз заявлял, что я вольный и свободный человек, меня это не касается.
Но с другой стороны, население оскоинилось! Наверно правильно будет загнать их в собственность царей и князей.

После провидческой "Незнайки на Луне", читаем очередную умопомрачительную книгу и продолжаем удивляться советским писателям:

Иллюзия востребованности: что будут делать «принцессы», когда закончатся мужчины за 30?
motya 1 сен 2026 в 13:27
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Hellsaws @ 1 сен 2026 в 12:40)
Глобальной программы сокращения населения не существует !

а зачем его сокращать намеренно, если оно и так само по себе сократится по мере движения прогресса?
А главное: нахуя его наращивать вообще? чтобы что?
Куркан 1 сен 2026 в 13:28
0
Цитата (Olegolos @ 1 сен 2026 в 13:25)
Цитата (Куркан @ 1 сен 2026 в 13:17)

Давайте будем реалистами: в подавляющем большинстве "топовые" мужчины возраста 45+, поскольку к этому времени бизнес развит и появились свободные деньги. Я не очень поверю, что мне, мужчине 45+, нужны эти самые "гроздья", так одна-две максимум, поскольку, опять же, бизнес требует времени и сил

Так и есть. Но мужчин никто и не спрашивает. Женщинам виднее, на ком висеть.
Куркан 1 сен 2026 в 13:30
1
Цитата (motya @ 1 сен 2026 в 13:27)
Цитата (Hellsaws @ 1 сен 2026 в 12:40)
Глобальной программы сокращения населения не существует !

а зачем его сокращать намеренно, если оно и так само по себе сократится по мере движения прогресса?
А главное: нахуя его наращивать вообще? чтобы что?

А кто нефть копать будет? А с автоматом бегать (в первую очередь чтобы отобрать выкопанное)?

Это сообщение отредактировал Куркан - 1 сен 2026 в 13:30
motya 1 сен 2026 в 13:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (JimmyV @ 1 сен 2026 в 12:57)
Цитата (makkaka @ 1 сен 2026 в 12:36)
А почему они должны рваться замуж?

так как бы предназначение дети.

если доебаться до биологии, то это предназначение особей обоих полов так-то cool.gif
Rossianin412 1 сен 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Покажи изголодавшемуся быдлану пилотку и он твой , тут проблем нет , вопрос в качестве партнера

Impost0 1 сен 2026 в 13:39
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (nocturnal11 @ 1 сен 2026 в 15:00)

На дворе стоит эпоха,
а в углу стоит кровать,
и когда мне с бабой плохо,
на эпоху мне плевать. Губерман
nocturnal11 1 сен 2026 в 13:45
0
Цитата (AlHighlander @ 01.09.2026 - 13:26)
После провидческой "Незнайки на Луне", читаем очередную умопомрачительную книгу и продолжаем удивляться советским писателям:

Во всём мире сокращают белых людей! Дело в советских писателях

nocturnal11 1 сен 2026 в 13:45
0
Цитата (Impost0 @ 01.09.2026 - 13:39)
На дворе стоит эпоха,
а в углу стоит кровать,
и когда мне с бабой плохо,
на эпоху мне плевать. Губерман

Лучше и не скажешь!

goddog2009 1 сен 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (nocturnal11 @ 1 сен 2026 в 13:00)

Идеальный правитель, который сам, собственноручно вырезает всю свою семью и друзей, а потом его еще и кастрируют до кучи. Гормоны и связи отрицательно влияют на принятие рациональных решений.
Следующий виток цивилизации за кибернетическими обьектами, тело слишком хрупкое для интеллекта.
Fromtundra 1 сен 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Но здесь возникает резонный вопрос: а будет ли вообще этот муж?
Я серьёзно. Девушки почему-то свято уверены, что он материализуется по умолчанию.

Материализуется и будет любим-обожаем этой дамой. Просто мечта, а не мужчина: многократно судимый рецидивист, алкоголик, наркоман, неработающий, игроман, не ночует дома и имеет кучу любовниц, в том числе из окружения этой дамы. Она ещё ему детей нарожает и он их всех вместе будет бить.
Сомневаешься в моих словах? Посмотри вокруг.

Это сообщение отредактировал Fromtundra - 1 сен 2026 в 13:51
земчик 1 сен 2026 в 13:51
E = mc²  •  На сайте 3 года
0
думаю будут ставить импланты себе дальше в губы, силиконить их или че они щаз в губы себе колят и ебстить с такимиже бабами в итоге, я те отвечаю, потом себе приделают хвост билять, тренд пойдет, башни там нету, скажут мы омозонки семи морей gigi.gif hz.gif cheesy.gif марвел фильмы делают свое дело, это лютая поебень cheer.gif

Это сообщение отредактировал земчик - 1 сен 2026 в 14:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 549
29 Пользователей: barsuchonok, земчик, Штирлиц, Barsuk77, zepellin8, readeronly, Dima2022, Cash77, Shmas, Exeye, DM69, KVV66, XemuLtron, JOHNQ, Krematorium, telesar, XXXAnder, ChaosKnight, Александр310, ЛетКоломбо, СтарыйПень65, KOTAHbI4, OdnakoDa, maladesss, zak68, Impost0, Pablo811, Липатникова, ichelovekov
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх