а чего хорошего? помню я недавние зимы, когда до НГ снега нет или 20го года, когда в начале февряля все растаяло и пиздец. Лишние месяцы голых веток и грязи, нунахрен. Золотая середина оптимально.
Климатологи связывают такой прогноз с Эль-Ниньо, которое способно принести в регион аномально тёплую погоду.
Вместо снежной зимы столицу может ждать необычно тёплый сезон.
Погода в Москве
Ну будет теплее - ок. Могу поверить. Но теплее - больше осадков, почти всегда. Так что, зима может оказаться даже ещё более снежной, чем прошлая, но не будет сильных морозов. Хотя, в последние годы, их и так нет, можно сказать.
Я тоже ниибаццо метеоролог-климатолог В каком то роде, да
Это сообщение отредактировал ААК65 - 1 сен 2026 в 13:28
Было бы здорово,если вспомнить прошедшую зиму и распоряжение Собакина не убирать снег пока не прекратится снегопад. В результате снег вообще не убирался,как вспомню обледенелые ступени в подземных переходах,торосы на тропинках на месте дорог, так и хочется пожелать мэру скарлатины,поноса и скорых похорон. Я инвалид хромой,приходилось раза по три в неделю ездить по медучреждениям,было реально тяжело.
Хотелось бы! А то в этом году заeбался снега расчищать! Даже на Крота движок лифановский присунул и ковш сварил. Об этом потом расскажу.
Ты не тяни с этим. Движок лифановский на кроте у меня уже есть. И колеса железные с грунтозацепами тоже. Но как туда мастрячить отвал, я пока не представляю.
Бля , а давайте на неделю точно будем , ну или хотя бы примерно ориентировочно "предсказывать" погоду , а то на пол года вперед рыпаются
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а чего хорошего? помню я недавние зимы, когда до НГ снега нет или 20го года, когда в начале февряля все растаяло и пиздец. Лишние месяцы голых веток и грязи, нунахрен. Золотая середина оптимально.
В это году в декабре "подмосква" без снега была,зато в январе ахуели от сугробов
До чего Путин страну-то довел, даже снега в Москве ожидается дефицит. Пора это прекращать в общем.
Если кроме смеха, то во-первых прогнозы на долгосрок точностью не грешат, а во-вторых я прошедшей зимой малость заебался лопатой махать, не возражаю, если в эту зиму отдохну.
Хрен с ним, со снегом. Без света бы не остаться, а то братья украинцы сделают всем козью рожу...
Вот что не грозит, то не грозит. Генератор есть, бензина запас есть (он у меня всегда есть), так что если прямого попадания не случится, переживу. Если случится - полыхнет красиво, конечно, но страховая этот риск покрывает...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)