Я. говорит, как на "зоне" побывал...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
it68 1 сен 2026 в 17:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
На пропаганду против семейных ценностей смахивает.
ASD1 1 сен 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (poiloff @ 01.09.2026 - 17:31)
Достаточно быть вожаком своей стаи.

Согласен, если ты не вожак ,картика не меняется....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кукумбр 1 сен 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Жена небось тоже так думает, что срок отбыла. Без скандалов же разошлись. Тоже щас для себя живет

Dinodroid 1 сен 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Тёща после свадьбы сразу идёт в далёкое путешествие. И никак по-другому. Сбагрила , и сама гуляй иди.
Meg6pam 1 сен 2026 в 17:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
У меня тоже есть такой хороший приятель. Женился по залету, но сразу жене сказал, что как только дочке стукнет 18 - он уходит. И реально ушёл. Только вот куда ушел? Сидит дома сиднем, пиво пьёт, живот отрастил, в депрессняке постоянно. Всё то же самое: работа-дом. Никуда не ходит, в игрушки играет.
Чо ему с женой и дочкой не жилось, не чужие люди так-то.
И вот, вроде, мужичку 45, а дед дедом.

А по тексту - кто другу запрещал рыбачить в браке - я не знаю. У меня наоборот, жена всегда подстраиваивает свои планы под мои рыбалки.

Это сообщение отредактировал Meg6pam - 1 сен 2026 в 17:45
tolikop 1 сен 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
в следующий раз будешь поосмотрительнее
sebperero 1 сен 2026 в 17:50
Приколист  •  На сайте 4 года
3
такая петрушка наверное у многих была - я про отработки на чужом огороде

мы каждые выходные перлись в соседний город к 7 утра, чтобы приехать и услышать "о, приехали! давайте переодевайтесь и вперед, работы очень много". Не утрирую, даже без приглашения позавтракать (чтобы приехать в 7, мы вставали в половине 5 утра, чтобы на автобусе добраться за 80 км).

и 2 дня проходили в постоянной муравьиной возне - неси, копай, открой, закрой, крась, закапывай, откапывай, пили... субботний вечер заканчивался в полной темноте, когда уже нихуя не было видно, тесть с неохотой останавлился, утро воскресенья начиналось в 5 - он ходил, намеренно хлопал дверью, громко разговаривал - чтобы суки быстрее вскакивали, работы же дохуя. И уже вечером в воскресенье без рук без ног уезжали под напутствие "жаль, что вы далеко живете, переехали бы сюда, тут работы столько..."

за много лет я возненавидел эти отработки, скандалы были, конечно же, потому что у жены мамочка и папочка на первом месте

я ничего не брал с этого сраного огорода принципиально, чтобы потом не попрекали, не понимаю, нахера раком стоять, если можно быстрее и проще купить. Если вам так нравится возится - возитесь, на пенсии скучно же, но не надо никого заебывать, не все горят желанием бесплатно у вас отрабатывать
PauL7 1 сен 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
А это потому, что женился он лет в 30, т.к. заимел и привык к своим хобби. Женился бы лет в 20, не было бы хобби и не считал бы брак зоной
zepellin8 1 сен 2026 в 17:54
Шутник  •  На сайте 4 года
3
в семье как в армии. как себя поставил - так и будет. надо уметь бабу нахуй посылать с её заёбами, а если надо и тещу за компанию. не понимают - развод сразу и без соплей. я так и сделал, до сих пор на меня злобой исходят, но мне как то похуй. живу в соло, встречаюсь с нормальной женщиной и голова не болит

Это сообщение отредактировал zepellin8 - 1 сен 2026 в 17:55
sebperero 1 сен 2026 в 17:56
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (PauL7 @ 1 сен 2026 в 17:51)
А это потому, что женился он лет в 30, т.к. заимел и привык к своим хобби. Женился бы лет в 20, не было бы хобби и не считал бы брак зоной

возраст не имеет значения

важно то, как к тебе относится вторая половина
если она постоянно ебет мозги по любому поводу - выпил пива, сел поиграть часок, смотрит футбол и так далее - в любом возрасте это зона

многие бабы просто не догоняют куриными мозгами, что у любого человека есть свои увлечения, принципы, желания, они хотят и стараются переломить человека так, чтобы им было удобно пользоваться
OSinemasan 1 сен 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (RobSmedley @ 1 сен 2026 в 19:28)
У старшей сестры был одноклассник. Был. Ушёл на СВО сам, обратно привезли через полгода. У него остались пятеро детей. Так все окружающие бабы всё нахваливали его, какой он молодец что детей всем обеспечил. Ценой своей жизни. Мужик 1980-го года.
Это я к чему? Для бабы мужик - это что-то вроде рабочей лошади. И ну его гонять, и ну его гонять. Не слезут, пока копыта не отбросит.

Меня моя жена бережёт. Когда увидела, как я в мороз ебашу грузчиком в холодных складах, уговорила уволиться, перейти в бюджет в электрики с зарплатой в два раза меньше, лишь бы не мучался
matkuzmy 1 сен 2026 в 18:02
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Что только не нафантазируют... gigi.gif
неходос 1 сен 2026 в 18:03
.  •  На сайте 17 лет
0
калька с моего товарища Андрея, вот в 52 начинает с нуля все, но глаза не заблестели еще как=то
Трiнити 1 сен 2026 в 18:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Жаль вас, мужики, где ж вы таких женщин находите, что жизнь семейная зоной становится???
glukoff 1 сен 2026 в 18:30
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (MadCowboy @ 01.09.2026 - 17:42)
Крайне странное повествование.
Серая мышь, а не мужик.
После 18 лет поднял голову и сказал:
- Я устал.

Как блять это.. который бежал.. Форрест Гамп.

А за первые пару лет не заебался? А когда удочки и лодку продавал?

Странно всё это. С женой же поговорить не судьба? Она ж чужой человек же?

Понимаешь, есть такие люди, которые ради достижения своей цели нассут в уши всё что угодно. Я так променял отдых на даче в 300км от МСК на увлекательную поездку в сторону границы с Украиной, родню тогдашней пассии вывозили.

ДокБраун66 1 сен 2026 в 18:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ВоваЦЦ @ 1 сен 2026 в 17:21)
хм...есть подозрение, что ты дебил

я понял, что это про знакомого, но ты так складно пишешь от лица дебила, будто тебе кроме его жизни в голове держать нечего

так что скорее всего это ии

Ты не прав, блоггер - детектор говорит, что человек писал. why.gif

Я. говорит, как на "зоне" побывал...
КакТебеТакое 1 сен 2026 в 18:39
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Эх, а ведь где-то сейчас подрастает такой же парень, только мой будущий зять. Будет мне бассейн чистить, жене моей по хозяйству помогать. мне пиво из города привозить.Ну я сильно тиранить его не буду.
RobSmedley 1 сен 2026 в 18:44
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (OSinemasan @ 1 сен 2026 в 18:01)
Цитата (RobSmedley @ 1 сен 2026 в 19:28)
У старшей сестры был одноклассник. Был. Ушёл на СВО сам, обратно привезли через полгода. У него остались пятеро детей. Так все окружающие бабы всё нахваливали его, какой он молодец что детей всем обеспечил. Ценой своей жизни. Мужик 1980-го года.
Это я к чему? Для бабы мужик - это что-то вроде рабочей лошади. И ну его гонять, и ну его гонять. Не слезут, пока копыта не отбросит.

Меня моя жена бережёт. Когда увидела, как я в мороз ебашу грузчиком в холодных складах, уговорила уволиться, перейти в бюджет в электрики с зарплатой в два раза меньше, лишь бы не мучался

Тут где-то камент был. Там мужик писал, что в шутку сказал жене, мол туда хочет поехать за деньгой. А та ему (с его слов) ответила, что когда он ночью спать будет, она ему чем-нибудь тяжёлым обе ноги сломает.
Я знаю, есть такие верные и преданные, но их единицы.
Дай вам бог, и тебе и ему, всего-всего.
XemuLtron 1 сен 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Моя история.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 771
27 Пользователей: Евген7117, mircool, vit961, Ebroc, VanoKnot, porokh, Радушный, ЗлобныйКот, AndyDRS, ЯПлочко, Rensam, Shron, НеКурю, BornOfPain, Питонг, Эгегейша, xalp, Киттыч, Dimon1986, диэлектрик, subb, XemuLtron, ЛетКоломбо, Спортлото83, Нека, dvorn1k, XeguH
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх