Да не мешайте им демонстрировать оскорблённую невинность... Ещё немного и по всей планете начнут отворачиваться в лучшем случае, если увидят или услышат, что человек - украинец.... Репутация, знаете ли....
Считаю такой спортсмен должен быть дисквалифицирован.
Ты так считаешь, потому что напали не на твою страну. Ракеты сыпятся не на твой город. Миллионы погибших не твоих сограждан... Если честно, я с тобой согласен: спорт должен быть выше всего этого, но я понимаю почему украинцы так делают: ничего другого им просто не остается....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Считаю такой спортсмен должен быть дисквалифицирован.
Не знаю. Пожмешь ему руку, а за твоей семьей придут.
Вот именно, а то тут любят раздуть. У них там сейчас совсем не просто, нас положено ненавидеть- "старший приказал" (С). Мне этих ребят искренне жаль, они бы и рады всё это послать нах, но будут последствия. И на русском языке говорить нельзя, хотя все на нём говорят, даже тцк
Россиянин, хoxoл... борьба киргизская. А киргизы то там были?
Ну а как европейцы на всякие каратэки попадают? Боб Хоу, Роберт Ховард, Эдди Климт, Андре Ноке - вполне известные люди в узких кругах. Да то же Стивен Сигал. Кстати, ты еще забыл, (или не знал), что у якутов тоже есть своя национальная борьба (Хапсагай называется). Очень похожая. И там тоже не только якуты выступают. Вот такой вот Мин Сахабын (кто понял - Дорооборуҥ, убайдар-балыстар!)
Это сообщение отредактировал kreator666 - 2 сен 2026 в 23:48
Можно было в заголовке написать: Украинец не смог пожать руку, просто потому, что в мире творится пиздец и ему он тоже может прийти, потому что у власти казлы, которые ему этого не простят.
Как только люди не угорают.... Я понимаю, киргизы. Ну, казахи. Ну, хрен с ними, узбеки. Но русский с украинцем каким побытом на этих соревнованиях оказались?
А каким боком айкидо или карате по всему миру соревнования? Ну это же традиции Японии. Да и футбол традиционно Английский. Ой бля а хоккей)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)