В свое время про подобные фестивали была карикатура, как на поле стоит несколько палаток, из нескольких по две пары М/Ж голых ног торчит, у одной всякое употребляют, у парочки спирт из канистр через воронки в горло наливают и корреспондент разговаривает с организатором, и тот: -А мы сейчас проводим эксперимент-музыки у нас вообще в этот раз нету-и, как видите, фестиваль вполне удался!
Эт чё, Вадим Степанцов? Рили? P.S. А это какая-то кавер-группа, видимо.
Любая кавер группа Вадика это новое слово в психиатрии и научная степень для пылкого исследователя. На видево лишь китайские очки с трусами и огоголосое подражание. Куртуазного маньеризма нету
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это когда было то? Года 3 ведь уже Грушу не проводят ... Пс: а ведь когда то и я там пел, правда одет был малость по другому)
Это сообщение отредактировал maxel - 3 сен 2026 в 17:36
некоторый процент долбоебов там всегда был. но опаскудился скорее современный народ. потому что я помню, как там в начале 2000-х выползал на сцену в стельку пьяный, к примеру, Михаил Кочетков, и несколько часов подряд там пел абсолютно отлично.
а вот это вот - даже не знаю, что и сказать, запаса матерных слов на такое не хватает
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)