Круговорот творога

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VAV54 4 сен 2026 в 19:58
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Gudvin646 @ 4 сен 2026 в 23:21)
Ага. Полезен. Но только тот, который сделан из молока, а не из пальмового масла, как тот который продается в наших магазинах.

В пальмовом белка нет, надо соевый добавлять, или из "Немолока" делать "Нетворог"
активитка 4 сен 2026 в 20:13
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
0
сырники налепил и в морозилку,правда со сметаной такая фигня потом,купишь банку,а сырники не ешь и сметана портится cry.gif
CutPaste 4 сен 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Жена покупала во время недельной закупки цветную капусту. Типа хочу. Потом через какое-то время выкидываем.

После серии таких закупок-выкидываний, когда она в очередной раз положила в тележку я сказал: "У мея идея, представим теперь что она опять сгнила и выкидываем её прямо тут - до кассы, в магазине. И экономия и тащить меньше и гнить она будет не дома.
KefirOff 4 сен 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я самый хитрый. Я этот творог даже и не покупаю lol.gif
Hellsaws 4 сен 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Отсутствует пункт перед выкидыванием "надо завтра сырники пожарить"
ed77 4 сен 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gudvin646 @ 4 сен 2026 в 19:21)
Цитата (alnovik @ 4 сен 2026 в 19:14)
Не творог а творог.
и второе.
Зря. Творог полезен для костей. И вкусен если готовить правильно. Я творог смешиваю с йогуртом и вечером ем-ммм вкусно ммм
Идеально творог есть три раза в день понемногу, он медленно усваивается но мне патологически некогда.

Ага. Полезен. Но только тот, который сделан из молока, а не из пальмового масла, как тот который продается в наших магазинах.

- еда есть?
- каша
- какая?
- пластиковая
ooooops 4 сен 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Каждый день едим. БелОк надо добирать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tzar 4 сен 2026 в 20:55
Мафиозник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (IraZadira @ 4 сен 2026 в 19:37)
Цитата (alnovik @ 4 сен 2026 в 19:14)
Идеально творог есть три раза в день понемногу, он медленно усваивается но мне патологически некогда.

Не знаю, медленно он усваивается или быстро, но я слышала на трубе от гастроэнтерологов, что творог усваивается вообще весь, от него практически нет какашек.
Так что если собираетесь, например, в дорогу - за сутки до этого начинайте есть один только творог - и сытые будете, и срать в пути не захочется. cheer.gif

Надо космонавтам рассказать. Тяжко наверное в пылесос срать.
Может премию дадут agree.gif

Это сообщение отредактировал tzar - 4 сен 2026 в 20:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 096
4 Пользователей: bobruyck, Читальница, kitkrot, Baristovich
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх