Чел, огроменное спасибо, вроде она. Осталось видео найти ...
Видео куча по запросу. Ссылку скинул выше. Главное правильно сформулировать вопрос. Ставь прогу для скачивания видосов и вперёд Надеюсь дальше уже сам разберёшься. )) я спать
Вся проблема в том что именно одной определенной песни нет на видео, там Joy malcolm вокалом аж воет , вот нет в инете записи , или я дуболом не нашел... Вот я же написал что поёт, вайт воз ми вайт.. или что-то похожее, но этой песни нет, а на записи концерта была.
Это сообщение отредактировал Agronom677 - 5 сен 2026 в 00:53
Вся проблема в том что именно одной определенной песни нет на видео, там Joy malcolm вокалом аж воет , вот нет в инете записи , или я дуболом не нашел... Вот я же написал что поёт, вайт воз ми вайт.. или что-то похожее, но этой песни нет, а на записи концерта была.
Moby joe wait for me. Ищи концерты полные и там эту песню вырезай. Сегодня пятница, глаза залиты. Завтра если вспомню, найду тебе
Это сообщение отредактировал Properfck - 5 сен 2026 в 01:01
Moby joe wait for me. Ищи концерты полные и там эту песню вырезай. Сегодня пятница, глаза залиты. Завтра если вспомню, найду тебе
вайт фо ми я уже который год лучшие клипы берегу, а вот тут с этой песней заковыка произошла, сам удивляюсь, но в исполнении с начала песни негритоски - шикарно.
Пздц по телеку про кабана бешеного кино идет. У меня уже 4 утра, всем спасибо за помощь, даже стадо котеек уже дрыхнет. Я спать пойду. утром продолжим.
Это сообщение отредактировал Agronom677 - 5 сен 2026 в 02:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)