Не очень поняла почему бабулю в московский пансионат отправили? И кто за это будет платить? Там суммы ежемесячно будут не маленькие совсем. А в бесплатные там очереди на годы, да и проживать, я думаю, надо в том регионе, где находится пансионат(прописка).
Кстати да. Путевки в стационарные учреждения социального обслуживания г. Москвы выдаются только жителям Москвы. Частные пансионаты для престарелых на прописку не смотрят: от 40 т.р. Может у бабушки пенсия больше 40 т.р. в месяц. А так, если правда, внучка подленькая. Боюсь суд не признает сделку купли-продажи недействительной и надо ехать по месту бывшего место жительства.
Не очень поняла почему бабулю в московский пансионат отправили? И кто за это будет платить? Там суммы ежемесячно будут не маленькие совсем.
А в бесплатные там очереди на годы, да и проживать, я думаю, надо в том регионе, где находится пансионат(прописка).
Все просто. Договор с пансионатом, по которому пансионат берет на себя все расходы по содержанию, а пенсия старушки автоматичиски зачисляется на счёт пансионата. В Москве/Подмосковье месячное содержание обходится от 30 тысяч рублей. Узнавал цены две недели назад.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)