Литров 10-15 куб? Гоним, это сильно преувеличено.)) Без обид.
Не всем по карману четвертькубовые пвк. Да и место не у всех есть. Результат вряд ли будет отличаться от большого, при прочих равных. Просто трахотни больше в пересчете на литр "результатата". С фруктами главное пригар и брызгоунос не просохатить.
Найти бы такой поселок, где есть хорошая школа, работа я бы не задумываясь свалил, да и не буду врать, подруга с дочерью с удовольствием со мной поехали.
Если бы были такие посёлки, то деревенские не бежали в город при каждом удобном случае)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не всем по карману четвертькубовые пвк. Да и место не у всех есть. Результат вряд ли будет отличаться от большого, при прочих равных. Просто трахотни больше в пересчете на литр "результатата". С фруктами главное пригар и брызгоунос не просохатить.
Я тоже когда на фотку посмотрел подумал - что это за минзурка) Без обид, просто что там выйдет в итоге, один раз с другом посидеть? Надо всеж обьем поболее совсем уж мало Но в остальном молодец
Если бы были такие посёлки, то деревенские не бежали в город при каждом удобном случае)))
Так и есть. У меня есть квартира в деревне, в 50 километрах от СПб. Отличное место, но возить ребенка в школу в Гатчина я не могу. Плюс в таких случаях, надо 2 водителя в семье. По итогу и страдает СХ, люди, что есть желание, но нет возможности и условий. Я даже думал по этому поводу уехать в Белоруссию, там и родня есть и условия. Но один фиг, как и местным придется ездить сюда на заработки. Тогда какой смысл? Ж - жопа.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)