Я не говорю что ты злой. Ты опасный. То яблони башкой ломаешь, то кошка в лесу вместо навигатора))
Короче ты буржуй! Живёшь в водоохранной зоне, как Пугачиха и порыбалить не приглашаешь. Вот какой ты оказывается!
Можно и на самом берегу с обязательством производства берегоукрепительных сооружений и поддержании их в должном состоянии. И нормы санпина надо соблюдать, т. е. с закрытыми септиками.
Леха молодец! Победил систему дом-работа-дом! А мне за 2 выезда на НВ в этом году так и не удалось поймать трофеев или более или менее приличных судаков, одна мелочь. Всему виной высокая вода до конца августа.
Леха молодец! Победил систему дом-работа-дом! А мне за 2 выезда на НВ в этом году так и не удалось поймать трофеев или более или менее приличных судаков, одна мелочь. Всему виной высокая вода до конца августа.
Зато сгонял отдохнул👍
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Тебе просили передать из веганского отдела.
Ты - мясной урод, вытащивший несчастную рыбу на 700 грамм. Веганы — высшая раса, потому что нам не нужно убивать, чтобы жрать. Ты слабак, который самоутверждается за счёт беззащитной твари. Будь ты брокколи!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты - мясной урод, вытащивший несчастную рыбу на 700 грамм. Веганы — высшая раса, потому что нам не нужно убивать, чтобы жрать. Ты слабак, который самоутверждается за счёт беззащитной твари. Будь ты брокколи!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)