Ничего плохого не вижу. Браузер на хромиуме чисто под работу с Крипто-ПРО. К слову, Хром давно скатился в говнину, а тут стали удалять из магазина неугодные приложения.
Хром-ГОСТ? С сайта Крипто-про. Давно его ставлю. Почему-то ЯндексБраузер регулярно сам отключает дополнения КриптоПро ЭЦП и CAdES. Вот сейчас подключился - CAdES в положении "выкл".
есть уже ChromiumGOST, со встроенным плагином КриптоПро скорее всего - на его основе и будет сделано совершенно ускоспециализированная вещь, необходимая для тех, кто работает с криптой необходима в первую очередь госорганизациям, работающим по https с авторизацией по сертификатам, и смежным организациям
да бля это для работы ёбанной электронной подписи!! тут майору делать нехуй! там с сертификатами заморок! кто играет на торгах это пиздец! на браузер не дышат а чаще для торгов отдельная машина на которой даже в сапера не играют! я помню вел свое ип и попутно играл на торгах для трех ооо заеб с этими подписями а крипто про просто пидарасы!
Это сообщение отредактировал uelfrjd - 8 сен 2026 в 19:54
Все по пойдёт по типу Рамблера, о нем думаю мало кто помнит. И думаю с этим будет так же, посмотрят и что, и как и благополучно забудут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Государственный Ориентированный В Народное Общество БРАУЗЕР? А почему именно Хром менять будет?Мне с Огнелисом можно не беспокоиться?
Это сообщение отредактировал point027 - 8 сен 2026 в 19:57
МАКСУД++?! Опять детище ВК, причем за ахулиарды с наших налогов? Этот поисковик кроме сайта ВК еще что-то будет находит?
Это сообщение отредактировал Alex88 - 8 сен 2026 в 20:19
Ничего плохого не вижу. Браузер на хромиуме чисто под работу с Крипто-ПРО. К слову, Хром давно скатился в говнину, а тут стали удалять из магазина неугодные приложения.
А почему на хромиуме , а не на СВОем МАХиуме , в хромиуме наверняка ЦРУ и НАТО свои программы скрытые спрятали
Новый браузер будет поддерживать российские алгоритмы шифрования и обеспечивать защищённый доступ к сайтам в соответствии с требованиями ФСБ, пишут СМИ.
возьмут стандартный хром - открытую версию, впупырят сертификаты от ФСБ - мент in the middle, чтобы можно было переписку читать - короче всё для удобства пользователей
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)